что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Могу только пожелать Вам удачи

А как убирают розетки?

Переносят наверх. Я не пробовала - что-что, а про розетки и краны на плите он у меня понимал с полугода. А вот то, что мой компьютер ломать нельз-я - понял только к 4 годам :-)))).

Ааа, Вы, оказывается, тож попе формы искусственным путем придаете?

Вы имеете в виду, путем не сдвигания ее с места?

Артемис, Вы определенно наш человек. Что Вы там среди этих партнеров делаете?

Я для дамскости слишком наглая :-)))))

Тут уже писали про "дамствующих" мам-тиранок.

Это Вы обо мне?

Честно говоря, нет. А почему вы рещили, что это о вас, когда здесь несколько участниц писали про мам-тиранок?

А как Вы отводите свое дитя от плохих мальчиков? Просто говорите "этот мальчик плохой, не водись с ним"? Или водись, но не бери с него пример?

Вообще-то, ребенку Арс, если я не ошибаюсь, 3 года. В этом возрасте плохих мальчиков, с которыми нельзя водиться, можно поискать с фонарем.

Моему 4 года, и если он перенимает у приятеля нежелательное поведение, обычно проблема решается одним словом. Или двумя. Я человек демократичный, но определенных вещей не терплю и терпеть не буду. И мой сын эхто прекрасно понимает.

В более старшем возрасте, ИМХО, ребенок сам понимает, что есть хорошо, а что есть плохо.

Ars, то есть если Вас правильно понимаю, то когда Вы даете черешню своему ребенку или едите вместе с ним одно пирожное - это тож скрытое воздействие на объект без его согласия?

Разумеется, все, что мы делаем, есть определенное воздействие. Но не всякое воздействие есть скрытая манипуляция.

Просто, как я уже не раз говорила, мне комфортно только когда отношения складываются в духе "папа - дочка". С сыночками и равными партнерами мне неуютно

Психолог бы сказал, что это сказывается недостаток внимания отца в детстве. Или его неправильное позиционирование.

Шелк он в носке практичней. Но заради удобства на что не пойдешь

И приятней к телу /на ушко/ у шёлкового в белья, внутри.. ну для "самого дорого, что есть в наших женщинах" (с) пришит хлопок а за ради удобства - шортики, угу, такой модели, /эх картинки вставлять не умею/ вобщем от талии до самых выпуклых частей они есть, а над ними кончаются и удобно и эффектно. Сейчас зимой и просто "бабочкой" те что пониже зачастую, весной-летом стринги, Матрейя вон тоже эту модель грит любит

ваше шелковое (надеюсь, натуральный шелк?) - ну стала бы я балаган затевать из-за фальшивок?

А почему вы решили что если у меня свечи 7 дней в неделю, то обеда-ужина нет? или сомневаетесь что я вкусно готовить умею? напрасно, чесс слово. У меня комплекс отличницы.. если за что то взялась, то на высший бал или уж .. не стану. Бутербродами или пиццей из супермаркета с моим супругом не выйдет - большой мужчина и гурман к тому ж.

Равно как и про сервизы.. дескать битие оных = истеричность психика у меня весьма устойчивая /с детства воспитывали, разговаривали много, объясняли-убеждали, а не пороли и не мотали нервы, полная семья, бабушка-дед дома, никаких садов, вобщем не было условий расшатать/ потому и профессия такая.. где вы психованых финансистов то видели? И если суждено было тому сервизу пасть, то резон был не пустяковый. Зато и был тихо, без словечка, в совочек веничком убран.. супругом.

Про цветы думаете лишь ради вас-партнёрши их поутру таскают? а мне бедолаге вымогать надо? отчего ж так? муж давно знает что я люблю жёлтые цветы и они всегда в вазе.. сегодня хризантемы. А однажды затосковав по родной стороне стала рисовать ландыши на салфетке - они на даче у нас росли... на утро, до работы, в обычный будний четверг они стояли у кровати.. /был ноябрь/ и хоть мы не так к северу, как Финляндия, но всё же не юг, круглый год их нет /думала я наивно/.. однако ошиблась

И про капризы - листая новый каталог Шеппарда увидела кулон со слоником /а ими давно увлеклась/ вздохнула и отложила.. не до пустяков было в тот момент. И что? да ничего - нашла его таинственно в крошечное красное сердечко вложеное под подушкой.. когда супруг будил к завтраку. В непростой день конечно - Св. Валентина праздновали.

Вобщем инаф тут разливаться мыслью по древу.. не тема, а прям дискриминация какая: как партнёрши дак всё у них как надо. Но как это надо, не говорят, нет. И кругом то они правы и сомнений да никаких и ни в чём нигде и никогда. Подруги Терминатора прям все как одна.

Как в дамы сосчитаешься /ну вот уродится же такое! без хромосомы У то/ так враз - и в мозгах откажут, и в наличии характера, и в домовистости усомнятся, и нервами твоими озаботятся, и бельё раскритикуют и мужа в слабаки сосчитают.. ишЬ мол фифы-цацы-воображалы.

А спроси - сами то пробовали? замашут намакинюренными выхоленными ручками - нам не натЬ, нас итак обожаютЬ.. или ежели пока не обожаютЬ, но еще станут! куда денутся то? партнёрши они ж всем до зарезу, нарасхват, как горячие пирожки, а то! Партнёры эти роняя тапки в очередь выстроятся..

И вся эта индустрия что на дам пашет, искушение и ненужная трата непосильным трудом заработанных средств.. вобщем не нашего высокого ума дело.

Занятно...

, да я ничего против не имею. Но вот не думаю, что здесь это "повсеместное" явление. А уж с моим мужуком... Я себе представляю: накрываю я стол с белой хрустящей скатеркой, достаю фарфоровые, а не глиняные любимые, тарелки, хорошее вино, вестимо, ставлю свечи, выкладываю еду не просто блям на тарель, а красиво, узорно как-нить, достаю серебряные приборы, одеваю свое шелковое бельишко и встречаю мужа. Сначала раздастся здоровый смех здорового дяди, потом попробуют "а че, свет пропал?", задуют свечи, глянут на выложенные мелким бесом помидорчики на салате, швырнут все это в тарелку, похвалят еду, и спросят, долго ли я буду стоять голяком, если не жду любовника, и что в таком виде есть несподручно. Мда...... Мда..... Романтика......

долго ли я буду стоять голяком,

И кто же у нас тут голяком выставлялся? Во фантазия у людей, прям не работает, а пашет! Ир, вы тогда уж в зайчишку плейбойского нарядитесь, как Б.Джонс - дарю идею

Никто вам в уме не отказывает,но вот почему то вы тех кто за партнерский брак,( не партнерш,пожалуйста ), сразу в Подруги Терминатора записываете.

Трудно поверить что мы ту же романтику без капризов ,надувания губок и наигранных истерик получаем?

, шелк хорош, но скользок. Люблю шелковые платья. Шортиков вообще терпеть не могу - укорачивают и из-за какой-то непонятной надобности прикрывают ноги. Мне бы паранджу шелковую, в аккурат до плеч

Я не знаю, из-за чего вы станете балаган устраивать, и спрашиваю на всякий случай.

Я ничего не думаю. Вполне допускаю, что и вам цветы просто так таскают, и приятные мелочи дарят, и сюрпризы преподносят. Но выше речь шла о сережках и выпяченной губке, и о топании ногами и цветуечках. Вот я и заметила, что мне почему-то топать ногами совсем не надо Вот видите - вы тоже не швыряете подносы и тем не менее

Вот я и спрашиваю, зачем посуду-то бить? Потому что все работает на капризных дам? Ага. А еще больше в рассчете на то, что женщина обладает своей покупной способностью. И что есть еще конфетно-сережечно-алмазный период, а есть вложения. И что гомосексуалисты обладают куда более высокой, чем семьи, покупательной способностью. Ну, вы ж бух, вы ж это все еще лучше моего понимаете....

, тогда хохоту будет на неделю... Ну его... Я лучше одену свою ночнушку до пят, все равно абрисом попы будут любоваться и громко восхищаться

Непонятна - не встревай

Я тока одно поняла, что молоко перекипело, убежало и запеклось на плите вонючей корочкой.

А наборчики какие красивыееее...

Ира, если красивенькие, так и носите себе на радость.

Кому я их теперь покажу?

А никому не показывайте. Бывает, что целый день проходишь и никто не увидит - ничего страшного.

А убрать - так не надо для этого и нелюбимых чашек бить.

Да убрать-то я и сама могу. Но бывает же нужно сменить "тему". Ситуация из разряда - оседлали и скачут.

Так тут для того, чтобы "тему" сменили, не грех че-нить обрушить.

Почему, например, не пукнуть громко?

Эх, Ингеборга, да идеж даме с акцентами стока газов в кИшках взять. Утром если пыльцы цветочной откушали, а вечером амрозии глотнули. Это ж не чечевичная похлебка. Чай не загазуешь с такого питания.

Дам еще ребенками учат пукать тихо. И не вонько.

Ну раз пукнуть слабо, то остаются сервиз и вазы...А может в штаны написять удастся? Для усиления собственной прямой речи?

Лабель, а Вы тоже как и Бастет рассматриваете Ваши семейные отношения по модели "папа-дочка"?

А вообще, мне кажется, что тут очень уместны слова из соседней темы:

На свете нет ничего, что было бы хорошо ДЛЯ ВСЕХ. Если человеку не хочется иметь собственный опыт, то и не надо

, от запутали Вы меня, и я на поводу пошла, бухсводками зачитавшись

Я когда говорила

Боюсь, что человеку, который живет иначе, этого просто не понять. ,

то имела в виду не модель семьи, а то, что мы здесь обозначили как дамствование. Бесполезно женщине, которая возмущается, когда ее называют дамой, ставит слово "дама" в кавычки и употребляет его без кавычек в качестве ругательного слова - бесполезно ей объяснять, что такое дамствование и зачем женственность акцентировать. Хоть и пыталась я честно. Хоть и имеет дамствование к слову "дама" отношение весьма косвенное. Мда.

Дык а фиг вас знает, может и кажный

Не, только по понедельникам, средам и пятницам плакаю. Для профилактики.

Было сказано, что в вашей модели мужчина к женщине относится как к ребенку. Однако нигде не было упомянуто, что женщина ведет себя как ребенок.

А я и не веду себя, как ребенок. Веду себя как женщина. Ну а муж уж не знаю, как расценивает - то ли как ребенка, то ли как женщину. Но результат меня устраивает

Бастет, так я ваще не топочу

Так и на здоровье, если Вам это не присуще. Все должно быть гармонично, Ира. Зачем самой себе дискомфорт создавать?

Так тут для того, чтобы "тему" сменили, не грех че-нить обрушить.

Можно и веслом по хлебалу, так, для продолжения разговора.

Или смены "темы".

Ситуация из разряда - оседлали и скачут.

Значица конь хорош, или кобыла, раз везёт.

Августа,

отдыхай, моя черешня

ты у меня в игноре, так шта расслабься

Уфф.. я об этом каждые 5 страниц повторяю, что никто из дам, партнёрш тут как папа Карло Буратину не выстригает, /ну не дуры ж поголовно, хотя в это усередно тут и предлагается поверить/.. всё про собственный опыт излагаю /другим не располагаю/..

Но оппонентки о себе не очень то живописуют, всё только в ужас, критику и оппозицию впадают. Отчего бы это? Изложили бы как на духу, мы бы и рассмотрели модели, да попивая кофиёк подумали.. может есть что интересное, что и "мне может когда нить при случае пригодится" Но нет, сильны кибальчиши в юбках и тайну свою буржуинам не раскроют.

я не бух, я макроэкономикой и финансами занимаюсь, бух.учёт мне мал, сир и скуШен

Про губки тоже могу. Если кто на сам деле не знает, а интересуется. Но тем кому сия кольчужка коротка - зачем?

Поглумиться? эт к Шоне, у неё хорошо получается

Никто вам в уме не отказывает - здрасьте, приехали. Вы почитайте.

но вот почему то вы тех кто за партнерский брак,( не партнерш,пожалуйста ), сразу в Подруги Терминатора записываете.

Трудно поверить что мы ту же романтику без капризов ,надувания губок и наигранных истерик получаем?

Дак расскажите мне! как я, на примерах из собственной жизни.

Жду с нетерпением.

Назад
Сверху