что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Я так и не могу понять, почему же недамственность подразумевает неженственность?

Этот вопрос Вы задайте той не-даме, которая первая решила, что ее сочли неженственной. Лично я уже не помню, кто это. Да мне и неинтересно. Меня куда больше интересует сама по себе цепочка: услышал -> додумал -> сам с собой поговорил -> предъявил претензию -> оппонент изумился -> счел изумление оппонента за возражение -> понеслось.

Мда. Тем не менее, несмотря на мое горячее противостояние с Ирой, должна признать, что Ира в течение всей ветки безукоризненно выдерживает логику спора. Увы мне

мне уже казаться начинает,что дамственность-- это гипертрофированная женственность

Да Вы знаете, тут еще некоторые дамы не определились: то ли они дамы, то ли не-дамы, то ли вовсе партнерши. Так что подождем с окончательным определением.

И зубы цвета чайной розы и аромат бычка в покет-варианте от "дамы"

скажите а у вас то отчего такой эээ настойчивый интерес? Так не хочется озвучивать элементарное, но извольте: зубы дважды в год чистит гигиенист, есть еще всем известное средство зубная паста "Рембрант", да и ещё ряд хитростей в арсенале, поделиться?

Аромата бычков нет, посольку пепельница легко моется.. рот полощется дивным средством, волосы моются ежедневно, одежда каждодневно меняется.. прям какое открытие Америки... ну? надо оно вам было? шли б себе мимо, прям в Тонус..

Вапрос судейства остается открытым

вы намекаете что вы мужчина? придётся поверить вам на слово.. а в остальном уж оставьте меня в покое в моей горькой доле.. таков мой крест /заламывая руки/...

Бастет,

Энто вы слишком тонкими категориями оперируете. Далеко не каждый поймёт.

надо оно вам было?

Да бап вонючих не люблю, даже если рот полощуть и дамами пытаются назваться.

вы намекаете что вы мужчина? придётся поверить вам на слово..

Я намекаю что одну из ныне царствующих дамм туева хуча мужиков не полюбила.Это меня и смущает. Она пальцы оттопыривала и так и этак, а они всё не полюбили её.

Бастет,в принципе,почти такие как Вы и рассказываете.Единственное,преподносите Вы их немного так...однобоко что ли,чтоб вызвать этот спор,а на самом деле, многие женщины согласятся с вашей политикой.

Да я уж и так, и эдак, со словами и без слов...

Как дела у Вас с Вашим женихом, Немо?

Да бап не люблю, даже если и пытаются

так не возбуждайтесь! можете быть покойны, вас в моей жизни не будет .. /с пафосом/ никогда

Я намекаю что одну из ныне царствующих дамм

Намекать не мужское дело, как и сплетничать но вот пара фраз вашему вниманию : "порой надо перецеловать десяток лягушек, чтобы получить принца" (c)

Успокойтесь, плиз, а то я вас утоплю во фразах.. у меня их многА.. вот еще одна " у женщины должно быть прошлое, а у мужчины - будущее" (с)

многие женщины согласятся с вашей политикой.

Не, не согласятся. Не дадим

А Вы кто? (подозрительный смайлик)

Ничего, для Вас, Лилик, в самый раз

....мдаааааа ...... И после этого о "дамскости" говорят

Пойду ка я из этой темки. Изжила она уже себя ....

А я те че говорила?

Лучше с умным потерять, чем... ну, сама знаешь

Лабель - мерянье пиписьками продолжается? Следующим ходом предлагаю под видом обычного женского любопытства свысока поспрошать не-дам о том, пользуются ли они, к примеру, дезодорантами, биде и лечебной косметикой. И подробно рассказать о том, как, чего и где пользуете вы сами

Я просто диву даюсь, как, КАК можно чувствовать себя счастливой втакой удручающей ситуации, как партнерский брак! (подбоченившийся смайлик)

Так ведь я на обеих сторонах баррикад побывала, в отличие от прочих участниц темы! (Это у нас семейное, видимо - все мои прадеды и за белых, и за красных, и за зеленых успели пострелять). И говорю вам практически серьезно - за дамство больно дорого платить приходится. Хотя приятно королевствовать, да.

Парируйте! (смайлик, сдвинувший тюбетейку набекрень)

Ступайте, Кис Кис, ступайте. Обсудим Ретта Батлера и Эшли Уилкса. Второй явно не в моем вкусе, но совершенно точно больше мне по душе, чем первый.

И с нашей здешней терминологий повнимательнее. Уж либо дамскость, либо дамство, либо уж я не знаю, что

Cтупайте, дитя мое! С лиликами я сама разберусь. Не стоит так примитивно меня упрекать, мне все равно ничуть не стыдно

Ира, а Вы себя за что награждать будете? Неужто тож за терпение?

Я сначала наградю... а потом придумаю, почему

Лабель - мерянье пиписьками продолжается?

как же с вами скуШно то я изначально была права, эт у вас класовая ненависть.. гегемон всегда пытался презирать инакость.. ниччё нового.. В сумку! (с)

, туше последует после того, как Вы хотя бы вкратце поведаете о своем детстве

Поскольку у Августы получилось с точностью до наоборот, подозреваю, что гармония проистекает из детства.

Назад
Сверху