, именно! Иринке-то дети сделали подарок, а не пронесли земляничку у детского носа, объяснив, что земляничка не про них, сопливых, а для существа высшего.
Чистый Фрейд, по- моему
С удовольствием употреблю новую аббревиатуру: ППКС.
Да это все понятно, Ир. Но она когда младшеньких рожала, небось не умерших старшеньких звала: Васенька! Зиночка! Не. Поди, как водится, родами кричала: мама, мамочка! Э?
Нихрена. У нас тетки крепкие, прабабка рожала за пару часов, без трудов, в день родов по дому все переделывала, только что в поле не шла, если уж чувствовала - вот оно. Бабуля моя не успела и вякнуть - дети уже были на воле Когда моя прабабка умерла, она плакала. Но недолго. Потому что это жизнь, и мне так же объяснила. А любить она свою матушку очень любила, и рассказывала мне о ней много (я-то ее помню мало, ее пробовали у нас жить устроить, в городе, с теплым туалетом и горячей водой в ванне, а она вернулась в село, простору ей не хватало. Зато поговорить о многом мы поговорили Она посчитала долгом своим учить уму-разуму своего потомка )). Ну, а я только матюками ругалась. Ну, сильно ругалась. Кстати, рожала в госклинике, теток в зале было штук 15. НИ ОДНА не кричала "мамочка". Кто что. Кто ругался, кто орал медсестре - вытащите ЭТО, хоть убейте, но избавьте меня от него, кто жаловался, что в общую залу, где анализы делали, не пускали мужа - в опчем, кто во что горазд.
Но в то время, когда она со мной говорила, ни слова о матери не сказала, а вот "Петечка, Васечка" звучало каждый день...
Они и дружить-то толком не умеют. И носят свое "одиночество" как знамя.
Вот тут вы неправы. Именно ко мне почему-то бросаются друзья-приятели, когда у них что-то случается. Хотя я терпеть ненавижу ходить группой в туалет...
Они, бедняги, потом, столкнувшись с реалиями, не умеют приспособиться и страдают. А уж сколько интимных проблем возникает у девочек, воспитанных в таких традициях...
Опять неправы. ИМХО. Потому что дети мои, воспитывающиеся в таких традициях, не стелятся перед другими. Им не нужен бог. А дружеский локоть они сразу же найдут. И, в отличие моей матушки, у которой похожие на ваши взгляды, у меня интимных проблем ваще нет. А у нее - всегда была куча немерянная. Так что не вижу логики.
На практике он чаще всего обрачивается неуважением к окружающим либо базаровщиной, сиречь упертым нигилизмом.
(Крутит большую дулю) Моя другая прабабка, по отцу, славилась тем, что у нее была самая большая дуля в деревне Бастет, шоб вы так жили, но в Европе живу, между достаточно более индивидуалистов, чем в России. Почитаю о России - волосы на голове шевелятся. Если тебя не обхамят - счастье. Если тебе помогут - вдвойне. Тут, в Кофейне, в Позиции, появилось: девушка удивлялась, что ничего в душе у нее не шевельнулось, когда она увидела, что другой человек попал под поезд метро. А тут первым образом подумают об окружающих. И помочь готовы большинство. Что мне с вашего коллективизма, если ваш коллектив готов защитить только своего, а об меня вытереть ноги всем коллективом? Да я останусь с нашим украинским индивидуализмом, но сосед мне поможет, а тетка на базаре уважительно назовет "пани".
разумный монарх заботится о своих подданных
Я милостыни монарха не хочу. Поэтому завидую Франции - она правильно с монархом поступила, и теперь у французов голова не болит
У нас это ислючительная привилегия тронной барыни - борщ сварить и кулебяку спечь к большому семейному обеду
Рецепт давайте!
Ира, у тебя трудности и неприятности только 9 месяцев бывают? Обалдеть. Мне казалось, они как-то всю дорогу, то боле то мене, но есть..
Так они всю дорогу у всех есть. У мужа моего не меньше, и у детей есть. Но вот чтобы такие особые трудности - только 9 месяцев у меня.