что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Мы с Тамарой ходим парой...

эх почаще б, да подольше б /мечтательно/. У Молока больная и давно не чищеная печень - вчера на меня желчь изливала, сегодня на вас. Одно из двух - или любима сильно тем кого сама обожает или счастлива ужасно в карьеростроительстве /задумчиво напевает - только от жизни собачей../

Но оппонентки о себе не очень то живописуют, всё только в ужас, критику и оппозицию впадают.

И как, КАК порой! Я просто ума по ходу набираюсь. И лексики. Последняя, быть может, на рынках пригодится. Первый втуне пропадет, ясный пень.

Или вот еще куда, вспомнила! Я летом поеду на Кавказ, на свадьбу к дочери друзей. Приду, гляну на стол свадебный - ой, мамочки, родни-то сколько! Скажу: ну че, собралися, стая?

Не, стадом не могу, воспитание не позволит Скажу: собралися, стая? Матку свою на пьедестал посадили? На пузе ползаете перед ней, хлюпики истеричные?

Ну как, Лабель, хорошо у меня выходит? Аль еще потренироваться надо?

Однако уже знаю, как следующий всплеск негодования вызвать

Это желание заметно и мешает спокойной беседе.

Бастет, я тут внимательно читаю эти 40+ страниц. Конечно это все индивидуально, и господи есси двоих устраивает это положение вещей - прекрасно. Но вот я в толк не возьму -

Повышенное внимание папы . О каком повышенном внимании папы может идти речь, когда папа все повышенное внимание судя по модели должен был отдавать маме - ей черешня, ей серьги вместо ваших ботинок. Вы по традиции должны были бы получить все это после того как у вас появился муж - мужчина для которого ваши капризы были бы на первом месте и вроде это должно было случится только после того как его мама "выйдет из игры". Что-то я запуталась...

по мне так описанное вами дамское поведение - капризы, топанья ножкой, надутые губки там и прочее все, включая и злополучные сервизы тоже - это и есть поведение ребенка, но уж никак не взрослого человека.

Ну так это же по Вам

А муж мой иначе думает. У него бабуля губки дула, мама дует. Сервизы, правда, не бьет. Да. Он и не представляет, что женщина себя иначе вести может. То есть, конечно, представляет, но, полагаю, считает, что эти женщины предназначены другим мужчинам. Мужчинам другого склада.

в вашем же описании женственность - это именно тот эпизод комично-утрированного стрЭляния.

Ээээ, матушка... я вышколена ТАК... хе.

В общем, не сумлевайтесь, безвкусиц в моем исполнении не бывает.

А мне больше нравятся шелковые платья, которые я с удовольствием себе шью.

Да, Ира, когда женщина умеет шить - эт я очень уважаю. Вы прям иначе заиграли в моих глазах, другими гранями

Только пошто ж Вы бедного мужа все время с собаками сравниваете?

Тока не притчу. Умоляю

Не, зачем. Мы в очередной раз про породу поговорим

Скажу: собралися, стая?

Это врядли.

Вот скажите мне тётки дамские, ежели помощь чью-нипопадя клановой семье принимать не возбраняется, и портки мужнины у соседки трудовой интузиазм возбуждают, то почему бы тех же соседок, и ваще лиц женского полу всего клана, не привлечь для сексуальной помощи? Что-нибудь лёгкое, вроде минетца утреннего и траха вечернего, пока дама посуду лупит или соли занюхивает? Ей богу, ну не всё же время дамскому мужику клизмы её папеньке рядить

Милый, колючий, ершистый .. если ему будет до зарезу - привлёчет не вопрос, он мужчина видный. Ума у него чтобы я не вздрогнула хватит, да и воспитанием отягощён.. только зачем? я видите ли здорова, гормоны сбалансированы и виртуозно, с вдохновеньем и фантазией, вожделея его систематически и постоянно.. утолю его аппетиты. Могу и искусить так, что он с тем же самым припадёт.. в чём проблема то? никак не разгляжу /растерянно/

В общем, не сумлевайтесь, безвкусиц в моем исполнении не бывает.

Бастет, а мне какая разница? Я о вашей методе исключительно по вашим здешним высказываниям и рассказам сужу. А уж как оно там на самом деле - это пусть ваш муж проверяет... Но вот, увы, такое уж у меня склалось впечатление - великовозрастная тетя дует губу и капри-и-и-изничает.. и идет ей это как корове черкасско седло

Молоко, а Вы, переходя с оппонентом на ты, тем самым ему определенное отношение демонстрируете?

А как вы думаете?

У Молока больная и давно не чищеная печень - вчера на меня желчь изливала, сегодня на вас. Одно из двух - или любима сильно тем кого сама обожает или счастлива ужасно в карьеростроительстве

Ох, Эллочка, Эллочка

А ну бегом марш журналы мод изучать - мож, там какой новый мексиканский тушканчик в европах объявился, а вы и не в курсе

Вы прям иначе заиграли в моих глазах, другими гранями

а если я скажу, что вот теперь сижу перед компом долгие вечера, потому что а) шью детям карнавальные костюмы и б) делаю себе новое ожерелье (с интересом)?

Только пошто ж Вы бедного мужа все время с собаками сравниваете?

Люблю я их очень И мужа, и собак Только не валяющихся в ногах хозяйки с видом "что прикажите"

, разве я где-то сказала, что мужчина должен уделять внимание только своей супруге? А ежели его на мать, жену и дочь, да и на отца с сыновьями не хватает - нафиг он такой нужен?

Впрочем, это все тоже перетерто еще в самом начале ветки. А запутались - так оно естественно. Я и сама запуталась, о чем мы тут толкуем - то ль о чашках, то ль о дамстве, то ль о маме с черешнею. Мда.

, да ведь по жизни всяк кулик свое болото хвалит. Вашему и моему мужу игра до зарезу, а Таксебешному и Арсиному нафиг не нужна. Я бы, признаться, после этой ветки, если бы не Opinion, уверовала бы искренне в заведомую агрессивность любой женщины, умудрившейся вляпаться в партнерский брак Opinion, надо заметить, все мои планы на будущую ветку о партнерских браках поломала. Но я что-нибудь еще придумаю

Ну а насчет шансов - как говаривала моя дачная соседка, на всякую дуру свой дурак найдется. Авось и нам с Вами плохонькие какие перепадут Хотя действительно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не богу в уши.

А ну бегом марш журналы мод изучать - мож, там какой новый мексиканский тушканчик в европах объявился, а вы и не в курсе

Бобры в курсе. Печень почистите, в сам деле пора, рецепт могу в кофе мыл.

Ох, Эллочка, Эллочка - Лариска в сумку! (с) /голосом Шапокляк/.

только зачем? я видите ли здорова, гормоны сбалансированы и виртуозно, с вдохновеньем и фантазией, вожделея его систематически и постоянно.. утолю его аппетиты. Могу и искусить так, что он с тем же самым припадёт.. в чём проблема то? никак не разгляжу /растерянно/

Да Вы линзочки протрите, вот Вы заленившаяся и на диван с якобы больной головушкой упавшая (муж ведь возбудится от отсутсвия ужина как обычно) , вдруг не отрывая "больной" головы и утолите?

Тут то женская половина клана, а так же все соседки и прочий женский пол и сгодится. А Бастету, дабы не утруждать свою дамскую натуру отноской штанов мужниных к соседке, можно его самого туда и отправлять, дабы к вечерней клизме он подошёл в форме и мелодией в душе

Ну как же? Я ем пирожное с четырьмя безешками, а остальные с тремя. То есть я тем самым манипулирую, утверждая свое априори-превосходство. Вы едите с дитем одинаковые пирожные - и тем самым манипулируете, утверждая равенство. Не?

Бастет, да мы вообще безешки на пирожных не считаем.

Я бы, признаться, после этой ветки, если бы не Opinion, уверовала бы искренне в заведомую агрессивность любой женщины, умудрившейся вляпаться в партнерский брак

Вот! за что Opinion отдельное спасибо ну и Ире конечно за желание понять.. может та дочь, которой она нынче кося в комп глазом шьёт карнавальный костюм /интересно кого? не феи же!/ вдруг будет дамствовать? нуу от противного.. мама эдак, а я вот так.. Ире будет очень смешно? или .. понравится? Ир, как?

вот Вы заленившаяся и на диван с якобы больной головушкой упавшая (муж ведь возбудится от отсутсвия ужина как обычно) , вдруг не отрывая "больной" головы и утолите?

Нуу во-первых ужин _как обычно_на столе и лишь в исключительных случаях я на диване позволяю себе. А во-вторых он мужчина в себе весьма уверенный и нежный.. посему лежать без внимания своего не оставит ужином из своих сильных рук накормит, массаж сделает, таблеточку даст, пледом укроет, потом пожалеет и унесёт в спальню, а там .. применит "лучшее средство от любой боли"

Что вам прописные истины то рассказываю? а то сами не знаете

Назад
Сверху