что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, а я успела ответить до

а если я скажу, что вот теперь сижу перед компом долгие вечера, потому что а) шью детям карнавальные костюмы и б) делаю себе новое ожерелье (с интересом)?

Не, с дитями все понятно. А ожерелье-то муж оценит?

А из чего ожерелье? (любопытствующий смайлик)

Люблю я их очень И мужа, и собак

Совсем я запуталась. То Вы мужа любите, то не любите.

Бастет, а мне какая разница?

Вот и я думаю: какая Вам разница? И не нахожу ответа.

А как вы думаете?

Да я и не знаю, что подумать. Потому и спрашиваю. Меня, признаться, всегда весьма озадачивают люди, которые в пылу спора начинают другим тыкать. Предполагаю, что таким образом демонстрируется неуважение. Однако тыканье это говорит красноречиво не об оппоненте, а о тыкающем.

Бастет, да мы вообще безешки на пирожных не считаем.

Да и мы не считаем. Какое визуально самое красивое - то маме. Это я просто чтоб понятнее было про безешки-то сказала.

Можно и веслом по хлебалу

Вам помогало?

Значица конь хорош, или кобыла, раз везёт

...да-да...лиф обузим, вытачки в пройму, а по подолу пустим рюшечки..рукава фонариком...

Никто вам в уме не отказывает - здрасьте, приехали. Вы почитайте.

но вот почему то вы тех кто за партнерский брак,( не партнерш,пожалуйста ), сразу в Подруги Терминатора записываете.

Трудно поверить что мы ту же романтику без капризов ,надувания губок и наигранных истерик получаем?

И где тут написано что "дамы" дуры?

Дак расскажите мне! как я, на примерах из собственной жизни.

Жду с нетерпением.

Я не собираюсь оглашать подробности своей личной жизни в интернете.Так же как и вас не просила.Мне хватит вашего заявления что романтики вам хватает,приводить примеры я вас не просила.

спасибо

Я сейчас письмо от своей подруги получила, /у неё сынуля 5 лет/, подруга из наших ессно в изумлении.. сын на ней сегодня жениться отказался впервые за пять лет! но слово дал - мам, ну тебе ж с папой всё равно всегда будем всё самое вкусное и лучшее, мы ж мужчины, нам много не надо.. не обижайся дескать.. На что она ему пообещала при таком раскладе - жить с ним и отцом его лишь до совершеннолетия.. Трагедия, спорят теперь! умираю от смеха..

, Леголаса и Гандальфа белого. Если у меня хватит времени, то сделаю и себе костюмчик. Орка, конечно Если нет, просто одену шелковое платьице, эдакое, с голыми плечами и пошти на честном слове держащееся, с кучей нижних юбок, чулки в сеточку, каблуки и огномную шляпу, намажу красным губы и буду мадам дома терпимости. Легкий образ

, ему не нравится, он к этому равнодушен. Как и к шелковым платьям. Из коралла и горного хрусталя. А другое из кожаных ремешков и серебрянных меленьких бусинок. А третье из неочищенного янтаря и кожаных ремешков. Зачем мне столько? Честно говоря, уже много, но я делать люблю их... Как начала с 15 лет и кожаного браслета, так и не остановлюсь

А мужа я всегда любила и люблю А если бы нет - то какого черта была бы я рядом с ним?

И где тут написано что "дамы" дуры? - да не вами, вас я не укоряла, помилуйте. ну что вы в сам деле темы то не читали? читали же.. А вообще вырабатывайте иммунитет, без этого в инете никак

Я не собираюсь оглашать подробности своей личной жизни в интернете..

хорошо не надо примеров Толькобез иллюстраций трудно понять.. ну вы мне на пальцах как нить, у?

Леголаса и Гандальфа белого - дак а разве хорошая компания эльфийскому принцу эдакий ваш наряд? мож понежнее кого? или вот, идея - в цыганку какую и -" а ну дай погадаю молодой красивый, всю правду расскажу" этож веселее, у вас поди там такое не водится всех изумите

Цыган в Испании не водится?!!! Гм... Гм...

Прекрасная компания. А с кем они должны ходить? Для эльфийской королевы красы не хватает, ведьмой полгорода вырядится, так что скушно

Вам помогало?

С дамами не повезло

Всё тетки обычные без весел, солей и закидонов.

Сервизы не колотят.

И пальцев не топырят.

Больными не косят.Считается что таким не шутют, ежели болит где - болит на самом деле.

Пирожные тоже не жруть в одну репу красивые, потому как одинаковые они пирожные эти для них - хоть одна розочка, хоть пятьдесят четыре.

Соседок не грузят.Ни штанами , ни миньетом. И семью ими , соседками, не укрепляют.

С дитями на равных, независимо от возраста, все объясняють, разжёвывают им, это мол потому, а вот это поэтому.Туда ходи, а сюда не надь, стукнет больно, аукнется сильно. И детки верят

И самое главное - есть у них фигня такая - поглядишь и сразу видать - женщина.

да-да...лиф обузим, вытачки в пройму, а по подолу пустим рюшечки..рукава фонариком...

Можа лучше дырку в голове? "войдет немного ума" (с) да и сервиз внукам отойдет.

и гадают? ни разу не встречала! дак а чё б и не королевой? куражу не хватит? да бросьте. А ващет детей спросите у них глаз лучше - кем хотят вас там видеть и вопрос решён

У вас там тоже все на властелине колец помешаны? от ведь.. не засиживайтесь, а мне пора

Да и мы не считаем. Какое визуально самое красивое - то маме. Это я просто чтоб понятнее было про безешки-то сказала.

У нас разные вкусы. Сын у меня - вообще не любитель сладостей. И едим мы кому когда в голову взбредет.

, я просто хотела, чтобы Вы мне пояснили разницу между подобного рода "манипуляциями"

Вы всеми силами демонстрируете сыну равенство, я... аааа может быть, Вы не демонстрируете всеми силами сыну равенство, э?

, все, что угодно, делают. Ну, извините, в Испании не встретить цыган - это очень постараться надо

Королевой? Она вечно молодая была и красивая. Гм... Гм... 40летняя тетка в наряде королевы эльфов - смешно....

Орком они меня хотят видеть...

Все, я тож ушла

Artemis, я просто хотела, чтобы Вы мне пояснили разницу между подобного рода "манипуляциями"

Вы всеми силами демонстрируете сыну равенство, я... аааа может быть, Вы не демонстрируете всеми силами сыну равенство, э?

Не, не демонстрирую. Я ему вообще ничего не демонстрирую. Я просто веду себя как мне хочется. Хочется сынулю побаловать - балую. Хочется себя побаловать - балую. Хочется побаловать обоих - балую.

Бастет,

Я вам устала повторять. Ну что такое, в самом деле - вы же читать умеете?

Мне все равно, какая вы там на самом деле, как бы вам ни хотелось доказать обратное. У меня сложилось определенное впечатление от выписанного вами образа дамы-капризули - я им и делюсь с собеседниками. Только и всего.

Лабель, угомонитесь, жалостливая вы моя Вернее, не надо, конечно, что это я говорю... Если вы и Бастет умолкнете, мне придется ходить на анекдот.ру

Что вам прописные истины то рассказываю? а то сами не знаете

Прописные? Это в Кащенко прописано

Нуу во-первых ужин _как обычно_на столе и лишь в исключительных случаях я на диване позволяю себе.

Вот позволили.Исключительно.

ужином из своих сильных рук накормит, массаж сделает, таблеточку даст, пледом укроет, потом пожалеет и унесёт в спальню, а там .. применит "лучшее средство от любой боли"

Накормил, отмассажировал, в спальню отнёс, поверил что таблетка помогла.

а там .. применит "лучшее средство от любой боли"

применил.

Имеем - Вы в серьез сыграли, он всерьёз поверил.

На выходе:

а) через пару раз подобных он либо даун доверчивый

б) либо он сыграл, и Вы совсем не знаете того с кем живете, бо верите в то что его расстроит отсутствие ужина как обычно, и всерьёз косите под больную. С удовольствием лечитесь, в душе восхваляя женску хитрость.

в) а+б

В пункте "а" и "а) +б)" вопросов не имею,

в пункте "б" чтой-то с Вами не того.Вы ж боитесь того чего нет.

Кстати когда по настоящему болеть будет, а он возьмет Вас да и отлюбит, вместо таблеточки?

Назад
Сверху