S
Sona
⚪
, а я успела ответить до
а если я скажу, что вот теперь сижу перед компом долгие вечера, потому что а) шью детям карнавальные костюмы и б) делаю себе новое ожерелье (с интересом)?
Не, с дитями все понятно. А ожерелье-то муж оценит?
А из чего ожерелье? (любопытствующий смайлик)
Люблю я их очень И мужа, и собак
Совсем я запуталась. То Вы мужа любите, то не любите.
Бастет, а мне какая разница?
Вот и я думаю: какая Вам разница? И не нахожу ответа.
А как вы думаете?
Да я и не знаю, что подумать. Потому и спрашиваю. Меня, признаться, всегда весьма озадачивают люди, которые в пылу спора начинают другим тыкать. Предполагаю, что таким образом демонстрируется неуважение. Однако тыканье это говорит красноречиво не об оппоненте, а о тыкающем.
Бастет, да мы вообще безешки на пирожных не считаем.
Да и мы не считаем. Какое визуально самое красивое - то маме. Это я просто чтоб понятнее было про безешки-то сказала.
а если я скажу, что вот теперь сижу перед компом долгие вечера, потому что а) шью детям карнавальные костюмы и б) делаю себе новое ожерелье (с интересом)?
Не, с дитями все понятно. А ожерелье-то муж оценит?
А из чего ожерелье? (любопытствующий смайлик)
Люблю я их очень И мужа, и собак
Совсем я запуталась. То Вы мужа любите, то не любите.
Бастет, а мне какая разница?
Вот и я думаю: какая Вам разница? И не нахожу ответа.
А как вы думаете?
Да я и не знаю, что подумать. Потому и спрашиваю. Меня, признаться, всегда весьма озадачивают люди, которые в пылу спора начинают другим тыкать. Предполагаю, что таким образом демонстрируется неуважение. Однако тыканье это говорит красноречиво не об оппоненте, а о тыкающем.
Бастет, да мы вообще безешки на пирожных не считаем.
Да и мы не считаем. Какое визуально самое красивое - то маме. Это я просто чтоб понятнее было про безешки-то сказала.