что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Лабел! У меня все так же по жизни! Доктор,а "дама"!?

ах как вам захотелось в дамы /аплодирую/. Нет, вы не дама /пока/. См краткий перечень.. а он еще не окончён, как я предупреждала да и надеюсь что Бастет с Августой заглянут.. тогда продолжим.

Почему нет? см. "третье".. вы порой срываетесь на слэнг и ядрёные словечки, что для дамы немыслимо - это раз. Возраст неподходящий эт два.. поведение /извините, порой как свой в доску парень/ эт три...

А вы,Лабел,владеете .. предметом ... данного спора?

мне конечно далеко до моей ма, как и до свекрови.. следует признать ... и в самом начале темы я говорила и об этом, и о том что иная но-о всё же мне это присуще и неплохо знакомо. Посему самодеянно полагаю, что

затем что поступки, взгляды и жесты порой красноречивее всяких слов.

Вот лично мне всегда казалось,что настоящая дама вот так вот зыркнет гневно,и мужик ейный заткнулся.

... а посуду бить это уж как-то ....жалко)

Нет, вы не дама /пока/

я плакалЬ

боюсь, Кошак осчастливился нехилым комплиманом %))))))

ну а теперь, давайте наконец слезем с самодельного трона и поймем, что с милой улыбкой совершили поступок, не присущий Даме, а именно - попытались унизить человека, возвысив таким образом себя )

тю....

ах как вам захотелось в дамы /аплодирую

С чего эт вы взяли?

Не-не-не.... я туда не хочу. Я как раз "не дама". Я просто женственная девушка,не более того.

Возраст неподходящий эт два.. поведение /извините, порой как свой в доску парень/ эт три...

Вот! Вот это я и люблю: флирт,игру,стрелялки глазками и поведение "свой в доску". Спасибо,что заметили. Чес слово польщена.

Уверены?

Да.

Как-то не встречала я мужчин, способных "читать мысли на расстоянии". И никакие "красноречивые жесты" не помогут

Возможно пока? или .. вы их недооцениваете

в моем понимании практически ВСЕ вышеперечисленное есть признак женственности, отнюдь не исскуственно создаваемой и пускающей пыль в глаза,

никто про искусственно созд-ое и не утверждал, говорили об а к ц е н т и р о в а н о й..

Да, и эстетика тоже. Не к лицу даме ржание, в стиле гы-гы-гы, хлопание по плечу и подобная жестикуляция, как и сидеть "по-мужски"...

Вы недовольны? огорчили.... ну задайте еще раз воспрос, с акцентом, я попоробую еще раз.

Можно разговаривать в гневе? нет

а зачем разговаривать в гневе? Можно просто сказать,что на эту тему поговорим потом,когда оба успокоимся. Тоже ведь выход

ну задайте еще раз воспрос, с акцентом, я попоробую еще раз.

ой, да что вы! по второму кругу?! а в понятие "дамскости" входит заставлять собеседников, как попугаев, повторять одни и те же вопросу по нескольку раз? или это из серии капризов? надуть гуппки, хлопнуть глазками?

тогда увольте ) я не мужчина, чтоб на это вестись )

а уж коли ответов по существу не дождаться...

боюсь, Кошак осчастливился нехилым комплиманом

попытались унизить человека, возвысив таким образом себя .... - я унизить? где?

Ни то и ни другое, просто моё наблюдение, констатация факта.. и девушка подтвердила.. смотрите сами:

ЗЫ: Не кипятитесь, отвечу непременно, но пока на работе, то лишь урывками.. что за нетерпение? и прекратите уже эти фантазии про губки наконец, ну надоело же... нет моих слов про этот жест, не-туууу. Тщательнее, плиз.

Итак слово

Чес слово польщена. Я как раз "не дама" просто женственная девушка,не более того.

видите? А то сразу укорять.. не спешите.. резкая вы как.. лимонад.

а зачем разговаривать в гневе? Можно просто сказать,что на эту тему поговорим потом,когда оба успокоимся.

Знаете есть старинное наблюдение - "бойся гнева тихого человека" (с) эт неспроста, старики врать не станут.

И разумеется позже мы поговорили. Именно так и прозвучал вопрос супруга, когда останки сервиза были убраны.. - "нам надо поговорить?"

Жизнь разная, подчас не оч. простая, и порой собственные реакции удивляют.. но и учат многому... и всё это - дорога к себе.. Хотя зачем я вам это говорю, тема то не о том

, ну и подборочка

Вычитала на "страстях" шутливую подпись:

"На завтра у меня истерика и шопинг."

В тему, не так ли?

Возможно пока? или .. вы их недооцениваете

Мировой практике известен только один - Вольф Мессинг Со всеми остальными возможны проколы. А оно мне надо, чтобы потом выяснилось, что "он не так понЯл"? Я уж простым русским языком, без ломаний и экивоков объясню. Сколько времени, сил и нервов можно съэкономить - вы даже не представляете

"На завтра у меня истерика и шопинг."

это Майя Четвертова, нравится? хотите еще? поехали:

- вкус у меня прекрасный, запах тоже

- он промолчал и я ему поверила

- да женщин много, но соперниц больше

-я верю что и ты сумеешь чью то жизнь испортить

-вся в мыле но держу себя в руках

-смысл жизни с кухни выглядит иначе

-про самообладание не знаю, но в мною-обладании силён

-таких как я немного... только я

-ты оскорбил не вдруг, а постепенно

- я требую сейчас же, но не сразу!

-он мне любовник, но по документам муж... (С)

А оно мне надо, чтобы потом выяснилось, что "он не так понЯл"? Я уж простым русским язызком, без ломаний и экивоков объясню.

Вы думаете кто-то из нас глухонемой? или что мы не общаемся?

Вы уверены что мужчина ваши слова правильно поймёт? рискуете.. Впрочем в этом есть свой резон, мужчины настаивают на словах.. до некотрых пор, сами о себе говоря что они .. просты.. Такой вариант не отрицается и присутствует. Но наравне с ним имеется и кое-что еще... приправа меняет вкус любого блюда

Вы уверены что мужчина ваши слова правильно поймёт?

ну я не думаю что если разбить чашку,мужчина точно поймет правильно то,что вы хотели ему сказать\показать

Зависит от того как сказать,когда и КТО это говорит

Назад
Сверху