что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Простите,ничего личного - представляете? вот так воспитан сей европеец.. в ежедневной суете порой не удаётся и тогда эдаким манером...

ну я не думаю что если разбить чашку,мужчина точно поймет правильно то,что вы хотели ему сказать\показать

Он обратит пристальное внимание на то_что_вы говорите. Поверьте, это много лучше скандала со злыми словами.. от которых тут рябят темы "он назвал меня/она сказала что я"... брр.

Итак, вернемся к нашим баранам.

Я очень благодарна Вам, , за то, что Вы взяли на себя труд пояснить, почему пример Арс никак не вписывается в понятие стокгольмсий синдром. А то у меня тут дел и так накопилось выше крыши (энергично оглядывающийся смайлик)

, я не попыталась Вас увести, я Вас увела. Не от темы, нет. Вы должны были, просто обязаны были выступить в духе "на себя посмотри!" И выступили. А как же Ваш иммунитет к манипуляциям?

y

Я с Вами совершенно согласна!

, а что это Вы мне подмигиваете? (горестно вздыхающий смайлик) Вы полагаете, я не подозревала, что тут начнется из-за черешни и притчи? Ну ладно, полагайте. Мне не жалко

, прошу прощения, я несколько подзабыла Ваши семейные обстоятельства, теперь вспомнила. Скажите, а Вы сыновей растили без бабушек-дедушек?

Но мужчина, изображающий кота, меня, право, смущает. Равно как и дама, играющая в кису. По мне лучше топать ножками, чем мяукать. Э?

А что,если мне 20 лет-- это автоматически приписывается к понятию глупая,нелогичная и т.д а 40 -- это уже мудрость неоспоримая?

Нет, конечно. Просто в 20 лет очень трудно, практически невозможно понять логику и поведение 40-летней женщины.

Я вовсе не хочу Вас задевать, обижать, оскорблять. Даже не оппонирую Вам сейчас. А просто объясняю. Вы это и сами поймете даже не через 20, а уже через 10 лет

Мне муж никогда не пододвинет мне стул и не откроет дверь в машине, и не делает еще кучу разных вещей, без которых Вы и Лабель не мыслите своей жизни. Он просто воплощения того ужасного образа, который здесь много раз описывала Юрьевна. А мне это совершенно не мешает быть с ним до неприличия счастливой

Образа Гены? А Вы похожи на Регину?

именно кто-то из вас - сторонниц пьедестала, говорил, что мы - непьедестальные, некультовые - будем потом "много думать".

Да ну! Зачем думать? (замахала руками) И не надо думать. Никогда.

Да, я что еще сказать хотела. Девоньки, я уж и не знаю, как обозначать, где шутки, где не шутки. Смайлики наяриваю - и значками, и словесами, и русский язык ломаю-коверкаю, как могу. Не помогает. Вся прям теряюсь я.

Но мужчина, изображающий кота, меня, право, смущает.

Хммммм.... А тигр по виду самый ласковый котик из всех котов....

Образа Гены? А Вы похожи на Регину?

А о ком идет речь?

Лабель, очень интересно было прочесть Ваше определение дамства и отличие его от женственности. Я со многим согласна, как всегда добавлю, что любое поведение хорошо смотрится, когда оно естественно и органично. Вам и Бастет совершенно естественно разбить посуду для своих целей, и замечательно, но подходит этото метод далеко не всем.

Мой комментарий про ароматические свечки не имел никакого отношения к Вашим рассказам об ужинах со свечами, просто я привела это как пример все той же мысли об опасностях обобщений даже вкусов большинства на всех.

П.С. Спасибо за комплимент, в соседней ветке Вы назвали меня сильной женщиной, я, честно говоря, не уверена, что таковой являюсь и не очень понимаю, почему Вы сделали такой вывод, вроде бы я никаких подробностей своей жизни не рассказывала. Но все равно, спасибо.

Мы же со шпалами ходим. Оне в шелковых шортах, а мы со шпалами. И мужьям-партнерам чуть что сразу пяткой в глаз.

А разве нет? Ааа, поняла... Дабы муж обоеглазый ходил, партнерши предпочитают сливать накопившуюся агрессию на дамов, да?

Если ноги не побреешь, женщиной точно быть не перестанешь

Не-не-не, ни в коем случае! Просто будешь женщиной с небритыми ногами

Оpinion, да конечно же, хоть пятки "порепанные", хоть подмышки заросшие, хоть ногти обкусанные - женщина не перестанет быть женщиной, если чувствует себя таковой. А непонимание в подобных темах возникает потому, что женщины с бритыми ногами никак не могут понять, как можно себя с небритыми ногами женщиной чувствовать А оппоненты, которые ноги не бреют, в свою очередь злятся.

Ну зато все при делах

Условные дамы явно считают, что условные партнерши вообще не понимают, что такое игры, женственность и кокетство, и потому их брак скучен.

Не, нас уже начали переубеждать. А то было в заблуждение ввели (смайлик, косящийся на Иру)

Шепотом: я думаю, Ира с нами кокетничает Шелковые платья - чем не дамствование?

Бастет упрекала, что никто не хочет рассказать о партнерском браке. Рассказывать я тоже не хочу Но можете вы поверить мне на слово

Не-не, так не годится. Я Вам не верю. Не верю и все. Я просто диву даюсь, как, КАК можно чувствовать себя счастливой втакой удручающей ситуации, как партнерский брак! (подбоченившийся смайлик)

Я в шоке. У меня слов нет. Какая пошлость!

Ну что Вы, это не пошлость! Это варварство. Я все больше и больше убеждаюсь, что бережливым дамам просто жаль сервизы

Бастет

Я помню эту тему о пяточках, при этом я была уверена, что "порепанные" - это опечатка ("потрепанные"), но все оказалось гораздо интереснее.

Нет, конечно. Просто в 20 лет очень трудно, практически невозможно понять логику и поведение 40-летней женщины.

20 лет разные бывают. Кто то умнеет в 10 лет,кто-то в 50... кто-то никогда.

А то что я через 10 лет буду с ужасом вспоминать какой я была в двадцать,да кто ж с этим спорит.

почему,в семье надо культивировать мать....да потомучто только она сможет позаботиться о всех и всегда наилучшем образом,она извените вам на шею не сядет,как обычно садятся мужики и дети.Ей это баловство пойдёт только наблаго ,а в первую очередь на благо вам.Настоящий мужчина всегда балует свою женщину по определению.Мой муж любит говорить,что у женщины глаза должны быть сытой кошки.Такую женщину не будет тянуть ни налево ни направо.А вот мужичка ,если баловать, то ох ,как потянет.А пример Ингеборги ,(извеняюсь Ингеборга,ничего не имею лично против вас).Это самый лучший вариант ,что может вырасти из ребёнка,которого балуют.Как вы правильно сказали ,вы не сволочь естественно,но вот как вы отзываетесь о своей маме ,мне например не очень импонирует.Как-то снисходительно,мол переживает за моё здоровье и за меня.И ребёнка опять же вы не хотите,потому что не привыкли о ком то заботиться и переживать,всё должно вертеться вокруг вас.Опять сорри за пример,Ингеборга.

Зачем бить-то?

Да кайф я так ловлю. Вам что, кайфа для меня жалко?

А еще я спросила себя, что бы я делала, окажись я мужчиной, чья женщина бьет сервизы... Да ноги бы моей там больше не было.

Ой, Персона, я всю ветку себя спрашиваю: окажись я мужчиной, чья женщина... ууу... И уже не первую ветку, между прочим. Тут вон одна дама, помнится, рассказывала, что ее мужу нравится, когда она ногти под корень грызет. Ну нравится, что ж с ним поделаешь. Не идти же нам дружною кофейною толпою к ним домой, дабы объяснить ее мужу, что грызть ногти негигиенично

Да. А моему нравится, когда я бью посуду - сразу соглашается со всем на свете

Я не понимаю, какие у Вас возражения. Я что, при Вашем муже собралась Вашу посуду кокать?

А тигр по виду самый ласковый котик из всех котов....

О, что Вы! Леопарды... просто завораживающие твари!

Задумалась я, с какой животиной могла бы сравнить своего мужа. Не соображу даж. Придет - посмотрю попристальней.

, Вы сказали, что Ваш муж соответствует образу, который возмущает Юрьевну. Насколько я помню, Юрьевну возмущают мужчины по образу и подобию Гены - брата блондинки за углом. А женщину, которую Гена любил, звали Регина. Она была ужасной эстеткой, болтушкой и растяпой. Он - очень неловким с дамами, очень практичным по жизни и очень молчаливым. Из них вышел замечательный тандем

вроде бы я никаких подробностей своей жизни не рассказывала

А кстати, почему? Вы стесняетесь? Не испытываете потребности? Или просто к слову не приходилось?

20 лет разные бывают. Кто то умнеет в 10 лет,кто-то в 50... кто-то никогда.

Совершенно с Вами согласна. А как Вы думаете, способна ли 10-летняя девочка оценить Ваши поступки и мысли адекватно?

не сравнивайте ребенка в 10 лет и девушку в 20. Это разные умственные способности.

Оценить наверное нет,а вот поставить на место--да. Иногда дети говорят такие логичные и даже умные вещи, на которые еще и не каждый взрослый способен.

Вы сказали, что Ваш муж соответствует образу, который возмущает Юрьевну. Насколько я помню, Юрьевну возмущают мужчины по образу и подобию Гены - брата блондинки за углом. А женщину, которую Гена любил, звали Регина. Она была ужасной эстеткой, болтушкой и растяпой. Он - очень неловким с дамами, очень практичным по жизни и очень молчаливым. Из них вышел замечательный тандем

Это образы из какого-то фильма? Нет, мы с мужем совершенно не подходим под эти образы. Он не особо практичен и не молчалив, и очень хорошо находит общий язык с женщинами.

Подробностами жизни делюсь, когда по теме подоходит, рассказала же я про ароматические свечки и мужа, который не открывает мне двери. А по теме силы и слабости как-то не могу сформулировать свое мнение, вот и не пришлось поделиться подробностями.

Все ,кто писал о том ,что им не важен этот лакомый кусочек из рук мужа.Вы просто потеряли в себе женщину,это может случиться с каждым и я не исключение,но это не правильно.Мужчина должен в вас видеть в первую очередь женщину ,а потом уже мать и хозяйку.Еслиб вам это не было важно не было бы таких грустных тем про подарке.Я не рисуюсь ,но для меня это огромный шок,как можно не подарить подарок.У меня соседка тоже не получает подарки ,а на день рожденье сама себе их покупает.А я за 12 лет нашей жизни ,не разу не проснулась в мой день рождения,а на полу уже стоит букет роз,поколичеству соответствущий моему возрасту.И поверьте ,часто эти розы были куплены напоследние деньги.Мы с мужем поспорили,почему мужчины не балуют своих женщин.

Я говорю в этом вина женщины,она себя не так ведёт,слишком жертвенна,не следит за собой.А муж не согласился,он сказал ,что не балует потомучто не обожает её.И про секс тут тоже жаловались,что муж не хочет,так мой мне сказал,не бывает такого,если только он не импотент,а по жизни он не хочет именно эту женщину, не превликает она его как женщина,как мать,как домохозяйка,как друг,человек,но не так ,как для меня например самое главное...как ЖЕНЩИНУ.

Я со многим согласна, как всегда добавлю, что любое поведение хорошо смотрится, когда оно естественно и органично.

Понимаю Вы не смотрели фильм с Барброй Стрейзанд "две стороны зеркала"? там она была такой обаятельной некрасивой училкой и вышла замуж за скушного препода и он её видел лишь партнёршей, другом и пр. но женщины в ней не видел и когда она его с музыкой, свечами и бельём решила соблазнить он в ужасе сполз на пол и .. отказал ей.. Она ревела в ванной, а потом ушла. Совсем. Потооом бросила свои балахоны, изменила всю сюда, задамствовала по полной программе.. встретила его из поездки ужином в маленьком чёрном платье и ушла...

Он заметался и долго пытался её вернуть.. она говорила "еще не время" хоть и любила его очень.. И вот когда ОН понял чего же она ждёт, каких отношений, что женщину в себе похоронить она ему не позволит.. он пришёл к ней ночью под окна и орал.. потом они оба плакали..

Милый фильм, так много из серии "чего хочет женщина"

так что можно себя изменить, если .. пришло время и тебе этого хочется и ... станет органичным

Спасибо за комплимент, в соседней ветке Вы назвали меня сильной женщиной, я, честно говоря, не уверена, что таковой являюсь и не очень понимаю, почему Вы сделали такой вывод

пожалуйста Потому что .. я наблюдательна и задумчива .. с детства и еще .. мне интересны женщины - ведь я одна из них

кто писал о том ,что им не важен этот лакомый кусочек из рук мужа

Что подобное неважно, по-моему, никто не писал. И что важно видеть женщину возражений нет.

не сравнивайте ребенка в 10 лет и девушку в 20. Это разные умственные способности.

Вы хотели сказать не "умственные способности", а опыт, наверно? Так в 20 и 40 то же самое.

Иногда дети говорят такие логичные и даже умные вещи, на которые еще и не каждый взрослый способен.

Именно поэтому мы все здесь разговариваем вместе - 20-летние и 40-летние. Я с огромным интересом слушаю молодежь. И черпаю для себя много интересного.

мне интересны женщины - ведь я одна из них

. Кажется, в сердцевину

Не,я именно хотела сказать об умственных способностях.

а опыт

Бастет, можно наблюдать опыт чужих людей,совместно с ними переживать,что-то делать для разрешения проблемы или следить как это делают другие. Конечно это не заменяет свой опыт.... но я предпочитаю учится на чужих ошибках не дожидаясь своих.

слушаю молодежь

Вы её поучаете. А вот слушать ... пока такого не замечала. Может просто не там смотрела.

Назад
Сверху