Итак, вернемся к нашим баранам.
Я очень благодарна Вам, , за то, что Вы взяли на себя труд пояснить, почему пример Арс никак не вписывается в понятие стокгольмсий синдром. А то у меня тут дел и так накопилось выше крыши (энергично оглядывающийся смайлик)
, я не попыталась Вас увести, я Вас увела. Не от темы, нет. Вы должны были, просто обязаны были выступить в духе "на себя посмотри!" И выступили. А как же Ваш иммунитет к манипуляциям?
y
Я с Вами совершенно согласна!
, а что это Вы мне подмигиваете? (горестно вздыхающий смайлик) Вы полагаете, я не подозревала, что тут начнется из-за черешни и притчи? Ну ладно, полагайте. Мне не жалко
, прошу прощения, я несколько подзабыла Ваши семейные обстоятельства, теперь вспомнила. Скажите, а Вы сыновей растили без бабушек-дедушек?
Но мужчина, изображающий кота, меня, право, смущает. Равно как и дама, играющая в кису. По мне лучше топать ножками, чем мяукать. Э?
А что,если мне 20 лет-- это автоматически приписывается к понятию глупая,нелогичная и т.д а 40 -- это уже мудрость неоспоримая?
Нет, конечно. Просто в 20 лет очень трудно, практически невозможно понять логику и поведение 40-летней женщины.
Я вовсе не хочу Вас задевать, обижать, оскорблять. Даже не оппонирую Вам сейчас. А просто объясняю. Вы это и сами поймете даже не через 20, а уже через 10 лет
Мне муж никогда не пододвинет мне стул и не откроет дверь в машине, и не делает еще кучу разных вещей, без которых Вы и Лабель не мыслите своей жизни. Он просто воплощения того ужасного образа, который здесь много раз описывала Юрьевна. А мне это совершенно не мешает быть с ним до неприличия счастливой
Образа Гены? А Вы похожи на Регину?
именно кто-то из вас - сторонниц пьедестала, говорил, что мы - непьедестальные, некультовые - будем потом "много думать".
Да ну! Зачем думать? (замахала руками) И не надо думать. Никогда.
Да, я что еще сказать хотела. Девоньки, я уж и не знаю, как обозначать, где шутки, где не шутки. Смайлики наяриваю - и значками, и словесами, и русский язык ломаю-коверкаю, как могу. Не помогает. Вся прям теряюсь я.