что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, да я с Вами всегда мирно разговариваю. Уж не знаю, что Вы там себе придумываете, читаючи. Какой абсолют, какие титулы? Сто раз оговорено было, что "дама" и "дамственность" соотносятся весьма косвенно.

Где я говорила про неженственность, про то, как надо садиться? А уж про "характеристики" вовсе молчу. Я тут была и эгоисткой, и истеричкой, и инфантилкой, и тупой, и деспотом... Семью мою называли и стаей, и стадом, и ульем...

Не надо искать соломинку в чужом глазу, Так себе. Все это с Вашей точки зрения. А с моей большинство оппоненток чересчур агрессивны, а некоторые и чудовищно бестактны.

Поэтому, увы, пока что партнерский брак ответно вызывает у меня резко-неприязненную или саркастическую реакцию. Бо, похоже, именно он и порождает подобные проявления... хм... женственности

Но, конечно, бывают исключения - к счастью, это я тож поняла. И именно в этой ветке.

А тема - что ж, я не против, у нас другая есть, пока всего 14-я страница идет

Ну что вы, кто ж к ребёнку то ревнует.Зачем мне это надо? Для меня это тоже дико

Отлично, значит, мы договорились. К ребенку никто не ревнует и с ним приоритетностью не мерится, у ребенка свои ребеночьи права и радости, муж приоритетен для жены перед всеми другими мущинами, а жена для мужа перед всеми другими женщинами. Т.е. в семье ничьих приоритетов нету. Что и требовалось доказать.

А с моей большинство оппоненток чересчур агрессивны, а некоторые и чудовищно бестактны.

Поэтому, увы, пока что партнерский брак ответно вызывает у меня резко-неприязненную или саркастическую реакцию. Бо, похоже, именно он и порождает подобные проявления... хм... женственности

Великая бабская логика. И всё таки хде ж те клановые мужички?

Нонешний то пока держиться, только номер у него 157 Даже можно было бы и прислушался, если бы у самой семья была, а то ведь проходной двор и .... резко-неприязненная реакция

."Его девочки" на первом плане,это я и дочь.А что...., мне это нравится,а вам не нравилось бы?

Ну а для вас на первом месте муж и ребенок. А для ребетенка папа и мама на первом месте. Вроде как ничего нового .... Разве как-то по другому должно быть? Нормалья любящая семья. Без перекосов в сторону одного члена семьи

Женщин самодурок отравляющих жизнь домашним,намного меньше ,чем мужчин

Это вы зряяяя..... дурных женщин ничуть не меньше чем дурных мужиков.

Но стоит ему пару зайчиков и кисок, ей сказать и всё возвращается на круги своя.

Простите,а это разве не является дуростью?Осознаная жертвенность+ нехотение изменить ситуацию тоже не от большого ума.

Просто бабская дурь(я не о траве) и мужская имеют разные корни. Но дурью они от этого не перестают быть ....

Пытаюсь Я понимаю,что из всех оппонентов ,я--самая мелкая. Вот и жду,пока старшие кофейные собратия преподнесут мне урок жизненный.Жду,читаю,обдумываю.... некоторые мысли даже записываю .... но пока... пока мне только заявили ,что " "недамы" сексом занимаются где попало и как попало"

Где я говорила про неженственность

Вы это "недамственностью" заменили

Страсть как хочется увидать Ваше Дамское курение. Наверное все дохнут в округе, от восторга, или от вони.

А бычки Вы куда по-дамски деваете?

пока мне только заявили ,что " "недамы" сексом занимаются где попало и как попало"

Очень типичный пример восприятия сказанного.

Оригинал в моем исполнении: ДАМЫ абы где и абы когда не трахаются.

И так всю ветку (вздыхающий смайлик)

Вы это "недамственностью" заменили

Помилуйте, что же мне оставалось делать, если дамы стали возмущаться: не дама я, не дама!!! Я не такая, я не дамственная!

Ну ладно, да будет так: не дама, не дамственная. Как скажете, собственно.

Опять не так: чего это Вы меня неженственной называете?

Не, определенно, сейчас пошлю детей за шоколадным тортиком. Награжу себя за великое терпение.

КиС,,,^..^,,,КиС

пока мне только заявили ,что " "недамы" сексом занимаются где попало и как попало"

Очень типичный пример восприятия сказанного.

Оригинал в моем исполнении: ДАМЫ абы где и абы когда не трахаются.

Извините и где же тут неправильное восприятие? Дамы где попало и когда попало не трахаются( кстати немного грубоватое выражение для дамы ,не находите?) ,я не дама,значит я трахаюсь абы где и абы когда.

Ну ладно, да будет так: не дама, не дамственная. Как скажете, собственно.

Опять не так: чего это Вы меня неженственной называете?

В вашей трактовке недамственность = неженственность,что собственно и не нравится не "дамственным".

Страсть как хочется увидать Ваше Дамское курение - зачем вам? мы же некогда не встретимся.. я говорила том_ как_ я за-куриваю.. весьма эффектно.. хоть это и звучит нескромно, но краснеть не стану.. что есть то есть

в пепельницу обычно.. у меня и покет-вариант имеется, а как же!

Лабель, вы не обижайтесь, но вы все-таки редкостная дур... дама

никак мимо не пройти.. продолжу вашу эйфорию словами Жванецкого "этож какой надо быть умноой чтобы казаться такой дурой" (с)

Хотя мне казалось что правилами конференции не личности переходить не приветствуется..

Я так и не могу понять, почему же недамственность подразумевает неженственность? Это ж разные понятия.

со всем согласна

Только поправочку сделаю

кстати немного грубоватое выражение для дамы ,не находите?)

Лилик, это Бастет выразилась моими словами(словом). Перефразировала вообчем.

... мне уже казаться начинает,что дамственность-- это гипертрофированная женственность

кстати немного грубоватое выражение для дамы ,не находите?

Ничего, для Вас, Лилик, в самый раз.

Дамы где попало и когда попало не трахаются( кстати немного грубоватое выражение для дамы ,не находите?) ,я не дама,значит я трахаюсь абы где и абы когда.

Угу. То есть если волки имеют клыки, то не-волки клыков не имеют. Дети - люди, и если они спят по ночам, то все остальные люди по ночам не спят.

В вашей трактовке недамственность = неженственность

Дамственность была определена как акцентированная женственность. Ежели хотите участвовать в дискуссии, по крайней мере читайте то, что здесь пишут без Вас. А то у Вас получается в точности как у какой-то встрявшей невпопад дамы:

- Кто свидетель?

- Я свидетель! а что случилось?

, а Вы себя за что награждать будете? Неужто тож за терпение?

в пепельницу обычно.. у меня и покет-вариант имеется, а как же!

Как у большой.И зубы цвета чайной розы и аромат бычка в покет-варианте от "дамы"

Вапрос судейства остается открытым - ну не могуть сами тётки определять дамы оне али нет, даже если трусы у них шёлковые на жопе

как вы не понимаете,Бастет,прикольная тётка ,она просто всех разводит на этот флуд.Прикалывается ...понимаете?У неё всё нормально в семье ,нормальные здоровые отношения...100%.

Назад
Сверху