что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Детский сад, старшая группа

Вотыменно

Вам не пришло в голову, Бастет, что Ваши манипуляции видны младшему дошкольнику? И что я эту манипуляцию видела, но ответила так, как посчитала нужным и так, как мне хотелось, потому что плевать мне на попытки Ваших манипуляций?

О, я в этом ничуть не сомневаюсь!

уровень разговора сползает на прыганье на одной ножке и радостный визг: "Поймался который кусался!"

А я с Вас беру пример. Вы всю ветку так стараетесь хватать меня за слова, так радуетесь, когда Вам это удается. Во имя спасения части человечества, это понятно

Но знаете, Арс, я уже, пожалуй, тоже за идею

Но знаете, Арс, я уже, пожалуй, тоже за идею

Осталось всего ничего - внятно сформулировать идею.

Хорошо, Арс, я займусь этим на досуге.

А как сформулировали свою идею Вы? А то для Вас у меня идея есть.

Осторожно: вирус бастетизма - тиранит, манипулирует, ущемляет права.

Э? Как Вам?

, моя идея очень проста. Насилие над свободой личности - плохо. Всё. Больше формулировать ничего не надо...

Насилие над свободой личности

Опяяяять???? Арс, Вас зациклило! (констатирую факт)

ну я же зануда. Мне не лень повторить еще раз. если оппонент продолжает притворяться, что не помнит о чем я уже раз десять говорила...

А вот свою идею Вы так и не сформулировали.

Когда то я всласть расколотила сервиз, который мы тщательно вместе выбирали в Италии.. без единого слова.. методично чашечку за чашечкой, тарелочку за тарелочкой.. /эх красивое было действо, ёлки/.. и что? муж убрал осколки, тоже без слова. Больше подобного расстройства он мне не доставлял, прививка видимо таковы правила игры.

Гм, а интерестно как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж методично разрезал все ваши платья (молча). Лоскутки бы убрали?

Мужчина должен в вас видеть в первую очередь женщину ,а потом уже мать и хозяйку

А кто с этим спорит-то? Вопрос в другом: обязательно ли для этого дуть губки, шарахать сервизом об пол и падать на кушетки, когда всего лишь неохота ужин накрыть. Дело не в результате, а в способах его достижения

я, пожалуй, затрудняюсь определить, чем Вас привлекло партнерство Чем же?

Меня не партнерство привлекло - меня дамство отвратило. Чем? Как я уже сказала, результатами.

Дамствовала я 13 лет. Срок достаточный для выводов? Правда, с партнерством труднее, только учусь Вот мне и жаль, как и вам, что никто не хочет подробнее написать - все сама, все сама...

, а вы и партнера сменили или с тем же самым пытаетесь модель отношений поменять?

потрясающе!!! это должно быть особенно трудно, надеюсь, что перемены идут не в одностороннем порядке.

Удачи вам обоим!

Спасибо Пока нетрудно - сильно радуют результаты, а я девушка простая, у меня положительные рефлексы вырабатываются легко

Ффух... Дамы и женщины - вы хоть спите иногда?

Только за вечер/ночь пять страниц.

Имхо - на второй круг уже пошли.

Обе стороны (и сочувствующие) остаются при своих и в недоумениях.

Мне кажется - исчерпалась тема.

, ну Вы же прекрасно понимаете , что выражение "много думать" в первичном контексе было упомянуто в смысле "кусать локти". Сожалеть, в общем.

И мысль эта, пусть четко не высказанная более, красной нитью проходит в словах дам.

Семь признаков? А еще?

Пока все, что Вы написали - нормальные признаки воспитанной женщины. Никакой акцентированной женственностью (дамскостью) пока и не пахнет даже.

И головная боль сюда - ну никак не вписывается.

Вы уверены что мужчина ваши слова правильно поймёт? рискуете

Что он - не человек, что ли? Или, простите, мы с ним неумны?

Если он не понимает сразу - я объясню. Я объясню так - чтобы он понял. Словами. Для меня это даже увлекательно - найти слова, точно передающие смысл моих мыслей для другого человека.

Естесственно, для того, чтобы показать ему, что я, например, хочу, чтобы он меня поцеловал и все такое - я могу и не говорить об этом. Можно просто "специально" посмотреть.

Но в обычной жизни - почему не говорить словами?

Вот мне и жаль, как и вам, что никто не хочет подробнее написать - все сама, все сама...

так вроде же писали про партнерские отношения?

нет?

(слюнявит карандашик)

Назад
Сверху