конкретностей? боюсь, их есть у меня...
Итак, семья моих родителей. вполне себе партнерские отношения. Дележ пресловутой первой черешни был всегда поровну ) Да и все, в принципе, делилось поровну - младшей детке, старшему детке, маме, папе. В случае "неделимости", как уже описывал Кошак, спихивалось все младшей детке. Когда меня угощаля конфетой, я радостно ее брала и спрашивала: "а брату?". тащила из садовского десерта ему печеньи, а маме с папой карамели, брат мне из школьной столовки коржики.
процесс поедания шоколада мамой в одно лицо, описанный был (и есть) для нас невозможен. да и вообще - никто ничего не жрал в одну харю. все всегда делилось. хоть по чуть-чуть - но каждому, ибо приоритетны все члены семьи.
Папа всегда советуется с мамой, потом стал и с нами, мама, сообтветственно поступает также. Как говорит мой брат, сложно найти более мудрую жену, чем наша мама, ибо она вертит нашим абсолютно сильным папой самым наиумнейшим образом. Ни разу так и не закатив ему истерику, не развив ни одной чашки, не инсцинируя головную боль. Если что-то ее не устраивает, она доводит до сведения моего отца спокойным голосом в подходящий момент. Она для моего отца - Дама, но в ней нет ни малейшего позерства и актерства, описанного выше ув.оппонентами ) Муж для моей мамы - это и стена, и плечо, и муж, и любовник, и друг, Жена же для моего отца - это и стена, и плечо, и любовница, и жена ))) Ибо моментов было куча, когда каждый из них доказывал все мною вышесказанное )
Я - за партнерство, мы с моим другом уравнены в правах и обязанностях, не устраиваем друг другу капризов, гвозди я не вбиваю, только потому что он это делает лучше )
правда, должна признаться, что в пару раз поразбивала тарелки ) Методично выбрала наихудшие и не от комплекта, бо посуда - мой фетиш. Было это от бессилия и гнева. Эмоциональна порой ) Карлсон подвалил и с огромными от ужаса глазами - тебе плохо??? бо несвойственна мне така "показательность" ) Больше такого не было, надеюсь, не будет )
что б еще рассказать?