Света, оргазм не спутаешь ни с чем другим. Не знаю, что чувствуют мужчины, но я думаю, что Вас интересует оргазм у женщин. Попробую описать, как у меня. Сначала чувствуешь, как внутри живота внизу разливается приятно- ноющее тепло. При воздействии на эрогенные зоны (клитор, соски и т. д. ) тепло переходит в такое . .. пронзительное (не подобрать слово) ощущение, как будто в животе хочет вниз струйкой вылиться водичка, а ты ее как бы сдерживаешь. Это ощущение длится почти минуту, иногда реже, и заканчивается собственно оргазмом - ярким "выплескиванием" (по ощущениям) этой водички. Оргазмы отличаются у одного человека только силой оргазма, т. е. яркостью ощущений, а механика одинакова. Если приложить руку к сердцу, то в момент оргазма сердце резко начинает быстро- быстро колотиться, дыхание сильно учащается. Иногда, если оргазм особенно яркий, то он сопровождается возгласом, который не сдержать. Через некоторое время после оргазма наступает либо полное успокоение плавно перетекающее в сон, либо просыпается ужасный аппетит : -)) Перечла, что написала - получилась какая- то ерунда : -))