Что из этого выйдет?

• Автор темы Автор темы GRURus
среди тех татарок кого я знаю таких больше половины

(я ещё удивлялся чё у них имена нерусские )

что касается известных людей

то двое носящих фамилию Шарапова имеют русские лица

(Шарап = по татарски Вино!)

да и у Земфиры Рамазановой лицо не как у Алсу

А чего фигеть-то? Ни разу о таком не слышали что ли?

А как определяется? Да кто ж его знает, как. Само получается, по велению души.

Если хочешь быть с человеком, то просто ЗНАЕШЬ, что хочешь быть с этим человеком.

А пользоваться здесь какими-то замерами, или накладывать опыт "предыдущих поколений"... как-то это... уже неискренне, что ли...

да меня как-то в моей теме обвинили в том что я всё затянул до состояния девушке надоело......

а я просто исходил из объективных обстоятелсьтв и ждал благоприятного момента....

есть те, которые против воли...(жетской), мущщщины в этом случае остаются бЭз чудесного татарского приданного и без семейной поддержки.

Опять-таки все очень индивидуально

Извините, не читала вашу тему.

обстоятельства бывают разные, просто иногда можно на них наплевать с высокой колокольни, и просто быть вместе

Возрождённый

Ну у Зямы то самое русское лицо, насмешили

ну Земфира на Алсу точно не похоже

а у Алсу лицо что ни на есть татарское

Земфира же больше похожа на русскую чем на Алсу

не веришь спроси любого иностранца который ни русских ни татарок не видел

или ты типа одной моей знакомой которая каким-то образом (непонятно как) различает на лицо таких татарок от русских

(при этом она сама имеет русское лицо и имя но в паспорте написанно что она казашка - метиска она)

ну я например увидев Земфиру впервые приянл её за русскую

(правда я впервые в жизни увидев чеченца тоже принял за русского потому что у него волосы светло-русые )

просто у мусльман принято браки вступать в браки именно с мусльманами

Да ладно, у меня муж татарин, у его племянниц - белорус и русский (этот, правда, бывший, но родителям он нравился, они не хотели, чтобы дочка разводилась ). Уж в Москве-то больше половины татар замужем-женаты на русских.

ну чем у Земфиры лицо не русское? я например никакх отличий не вижу

ну общая тенденция все-таки жениться на татарках, которых им находят роители. на работе есть татарин 40 лет - жене 30 татарка, одноклассник татарин, он всегда гвоорил, что ему годам к 30 найдут татарочку лет на 7 моложе, хотя родители - интеллегентные люди, преподаватели питерских вузов, в доме живет несколько татарских семей - русских жен там нет ни одной.

в институте была удивительной красоты татарка Бэла. тоже за своего вышла.

похоже, что и у вашего есть официальная татарская невеста, подобранная мамочкой.

Назад
Сверху