Здраствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелый момент. Я жил со своей девушкой почти год. Она сейчас в положении от меня 5 месяц. Я летом отпустил её с родителями в отпуск на 2 месяца, чтобы она поправила здоровье, отдохнула. Тагда у нее был 3 месяц беременности. Я часто ей писал, звонил раз в неделю, узнавал как её здоровье как ребеночек. Я очень её люблю до сих пор... но когда ей стало там тяжело(начался таксикоз,настроение испортилось,тонус начался) меня к сожалению не оказалось рядом. Ей там помого очень молодой человек. Он знал что она в положении и что мы сней должны расписаться осенью... Но случилось так что они полюбили друг друга... Когда она приехала домой она мне так и заявила, что любит другого. Мой мир рухнул... я не знаю что мне делать... сейчас она в больнице лежит с тонусом... я хожу к ней помогаю, но мне больно её видеть и без нее тоже тяжко... я хочу вернуть ее и ребенок у нас желанный, но я не хочу быть приходящим папой. Не такую судьбу я хотел ребенку... почему она так сделала я все жду что она одумается, но с каждым днем надежда угасает... я немогу ни работать, ни есть нормально, ни спать... я очень её люблю, и мне нужна помощь...Он ей часто пишет, звонит, я хотел психануть и разбить телефон, но лучше от этого не станет их разделяет 4000км он живет на Украине... я пытался ей обьяснить, что это просто курортный роман, но она меня не слышит. Сама она туда не поедет, покрайней мере пока в положении...а если он приедет пока она ходит с моим ребенком я сорвусь... я не хочу её терять... как мне быть? помогите...