Мне 17, призывник. С военкомата направили к урологу, он отправил сдавать анализы мочи, крови и УЗИ. Поставил предварительный диагноз "простатит", хотя я на проблемы мочеиспускания не жаловался и вообще, по-моему рано ещё мне таким болеть. Сегодня, посмотрев на результаты УЗИ, уролог сказал, что у меня ещё что-то с левой почкой. Сказал, чтобы в выходные не ел ничего, из-за чего происходит газообразование, а в понедельник пришёл с двумя двадцати миллиграммовыми шприцами, также уточнил есть ли у меня паспорт и отвечаю ли я сам за себя. На вопрос "а зачем шприцы?" ничего вразумительного не ответил.
И вот мне интересно, что же мне предстоит в понедельник? Если порассуждать логически, то шприцами что-то вводят/выводят, газов в кишечнике быть не должно, следовательно будут выводить/вводить в него или куда-то рядом. Про паспорт спросил вероятно из-за того, что процедура или рискованная или просто очень неприятная/затрагивающая мои права и свободы.
В общем, что этом может быть за процедура? К чему мне хоть приготовится? Заранее спасибо за развёрнутый, профессиональный ответ
И вот мне интересно, что же мне предстоит в понедельник? Если порассуждать логически, то шприцами что-то вводят/выводят, газов в кишечнике быть не должно, следовательно будут выводить/вводить в него или куда-то рядом. Про паспорт спросил вероятно из-за того, что процедура или рискованная или просто очень неприятная/затрагивающая мои права и свободы.
В общем, что этом может быть за процедура? К чему мне хоть приготовится? Заранее спасибо за развёрнутый, профессиональный ответ