Что мне с ней делать?

• Автор темы Автор темы sniper
она у тебя дома жевачки клеит? Вариант

1. Находишь место преступления и с невинным видом, какая то ссука (подразумевая: сеструха, подруга знакомого, ..) своей жевачкой мне мебель испортила. (и начинаешь ее отдирать (жевачку) потом чистить и мыть ...

На ее чистосердечное признание искренне улыбаясь реагируешь "Ах ты мой маленький поросеночек". Обидеться она не сможет.

А мне нравится совет Ириски.

Ещё можно попробовать вот что: купить миниатюрную урну для мусора или детское ведёрко, с каким-нибудь дурацким рисунком. И всё время держать его в руках, когда вы оба находитесь в том месте, где любимая рискует прилепить жвачку. Не выпускайте ведёрко из рук, и каждый раз галантно подставляйте ей его поближе, как только она собирается вынуть жвачку изо рта. Её это начнёт раздражать, и тут можно спокойно и с улыбкой отметить, что вы - Верный Хранитель Её Жевательной Резинки не можете допустить, чтобы она лепила свои сокровища куда попало. А посему всемилостивейше просите сдавать их вам в ведёрко. Убрать его с глаз подальше обещайте только в том случае, если её рот не будет ничем занят на протяжении всего свидания.

to Steam

в волосы - это слишком жестоко. Хотя действует с первого раза На себе проверено: однажды прикрепила жевачку к спинке кровати, ну и ночью она естественно отклеилась и попала в волосы...пол дня вычесывала - не смогла, пришлось обстригать (благо не заметно сильно было, так как волосы длинные), но мат стоял трехэтажный

А если бы не сама была виновата - то убила бы наверное кто мне такое подсунул. Так что в волосы - не стоит, а то могут просто разругаться.

Ольга, к чему лишние сложности?

Во картина - она со жвачкой, он с ведром! Прям Ромка и Юлька.

Да... Ну-ну...

Назад
Сверху