- Активность
- 26
а я согласна насчёт тренажерного зала, для новичков довольно сложный вариант, нужно с тренером, а это сейчас недешево(( а вот те же групповые тренировки - уже варик!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я согласна насчёт тренажерного зала, для новичков довольно сложный вариант, нужно с тренером, а это сейчас недешево(( а вот те же групповые тренировки - уже варик!
Если группа будет больше трёх человек мне уже некомфртно будет.
А мне в больших группах очень даже ничего. На аэробике например![]()
У меня такого не было никогда. В детве на физ-ре очень любила разные командные игрыНу если все подружатся, будут друг друга поддерживать, а то попадёшь в такую компанию, что заниматься невозможно.
У меня такого не было никогда. В детве на физ-ре очень любила разные командные игры![]()
В школе как раз всё по другому. Тоже уроки физкультуры с ностальгией вспоминаю![]()
А я терпеть не могла их ... Мне они никакой пользы не дали . Всегда пыталась улизнуть с таких уроков.
Может преподаватель плохой попался? Наш прям всегда умел воодушевить![]()
Можете меня ругать конечно, но я спортзалы стороной обхожу. Лучше лишний раз пешком пройдусь![]()
Это хорошая привычка, кстати. Я тоже стараюсь на остановку раньше выходить.
Не во всякую погоду так гулять можно. Но шагомер у меня всегда с собой. Слежу за нимИ за своими шагами.
Надо просто научиться ею пользоваться. Мне тоже по началу непривычно было.А я не успеваю. Есть у меня такая штука, но бесполезная совсем![]()
Можете меня ругать конечно, но я спортзалы стороной обхожу. Лучше лишний раз пешком пройдусь![]()