Что может из этого получиться?

• Автор темы Автор темы 1961
1

1961

Форумчане! Посоветуйте, растолкуйте, подскажите и т.д.

Есть у меня одногруппник, с которым мы недавно сблизились, и он мне стал очень хорошим другом

Он мне очень нравится и как друг, и как молодой человек. Но проблема в том, что у него есть девушка, с которой он уже встречается 2 года (если это можно так назвать, потому что они живут в разных странах и видятся максимум 2,5 месяца в год). Вроде он её любит...вроде...так как спит при этом ещё с кучей девчонок. Мне же он каждый день пишет много смс...В общем, вопрос такой: есть ли у меня шанс отбить его у девушки или нет и как

Отбить у девушки - не вопрос. Ноч то ты будешь делать с кучей девчонок?

С кучей - разберусь да и не ревнивая я...а вот как отбить

Плохие вы все....никто не может ничего посоветовать...пойду топиться

Мне же он каждый день пишет много смс

Так он уже сам отбился... Осталось грамотно подобрать...

Вот именно.

Он уже давно Ваш, иначе не писал бы СМС-ки...

но подавать виду, что Вы рады его расположению, особенно не стоит

пусть чувствует трудность доступа

Не ревнивая, говорите.... то есть будете позволять спать дальше с кучей двечонок??

Тогда нафик отбивать - одной больше, одной меньше в той куче....

А Вы уверены, что Он уже давно Ваш, может для мальчика из "кучи девчонок"? А свою девочку он и не собирается покидать...

Я бы не была столь уверенна, что он уже ваш. Институтская атмосфера имеет тенденцию сближать людей, тем более девушка далеко.

Это просто приятельские жесты.

есть ли у меня шанс отбить его у девушки или нет и как

Шанс отбить мужчину у женщины есть практически у всех, но подумайте оно вам надо?

1) Он спит с кучей девушек

2) Вы вместе учитесь и если что-то не заладится, вам придется все равно видеть его, наблюдать как он опять гуляет с кучей девчонок и т.д., оно вам надо?

3) если он изменяет своей нынешней девушке, то существует вероятность, что и вам будет. Вас это устроит?

есть ли у меня шанс

Фсех не перевешаете!!! Вставай, проклятьем заклейменный... Аааа.... .... .. .

Он уже давно Ваш, иначе не писал бы СМС-ки...

но подавать виду, что Вы рады его расположению, особенно не стоит

пусть чувствует трудность доступа

Личный опыт ?...

Трудность говорите. Мдя.

Завалил девушку СМС-ми и вся трудность. Так и вижу надпись на дисплее мобилки:

"Киска, я тя лю, я тя чу, ты моя единственная и бла-бла-бла"

и далее:

"Разослать SMS нескольким получателям?"

....

и стройные ряды трудностюпных деффЧЕнок

Да, техника, эх если б еще поцелуи можно было б так множить, и каждый чтоб нежный, трепетный, неповторимый, и чтоб никто не догадался, что этот как бы единственый поцелуй в это же время благоухает на устах сотен девушек - и все без ума, кто знает может техника и до этого дойдет. Во всяком случае шептать нежные слова по мобильнику уже сейчас можно в множестве экземпляров.

но я поставила условия, что либо я, либо этот его гарем. но конечно, я не смогу всё это проверить...

(Парень -студент)-Согласен,бегу за шампанским(В сторону зрителей тихим голосом-неделю может и выдержу,а может и утром передумаю,но согласен,ведь ей так хочется))

давно так не смеялась

мне кажется и - одно и то же лицо

потому что шанс, что в одном месте собрались 2 человека, которые настолько в сказки верят - минимальный

автор, Вы со стервой из джунглей подружитесь

Ну вот...и всё совсем не так!

во-первых, смс-ки он пишет только мне и своей девушке. знаю, потому что проверяю сотовый (да, плохо это делать... )

вот-вторых, от девушек в общаге могу легко избавиться - он очень хочет переспать со мной, но я поставила условия, что либо я, либо этот его гарем. но конечно, я не смогу всё это проверить...

но при всём при этом, у меня совершенно нет чувства, что он уже почти мой...вот совершенно его нет

Назад
Сверху