http://www.topnews.in/files/Madonna-Jesus.luz.jpg
Прочитала интервью Мадонны, которое она дала накануне своего 51 летия, и задумалась, а правду ли говорит женщина, уже не один десяток лет являющаяся лицом поколения. Почему пара мужчине (50) и девушке (18) не вызывает осуждения в обществе? Все считают это само собой разумеещимся, и никто не думает осуждать их за такие отношения. Зато парочка мужчине (24) его супутнице (50) вызывает всеобщее осуждение, нездоровое любопытство и кривотолки?
Почему так?
Отрывок из интервью Мадонны.
На днях певице исполнился 51 год. В свой день рождения поп-королева ныряла с яхты, играла с детьми и призналась, что влюблена.
«Наше общество страдает не только от расизма и сексизма, но и от дискриминации по возрастному признаку. Получается, когда человек достигает определенного возраста, он уже не имеет права любить приключения, быть сексуальным. Это что, правило такое? Или мы все должны просто ждать конца? Я с этим не согласна», – заявила Мадонна год назад в преддверии своего 50-летия, и в искренности ее слов нельзя усомниться. Для нее, с ранних лет бросающей вызов ханжам и моралистам, это не пустой звук – свой протест против предубеждений и лже-стандартов певица выражает на деле. Да, она разменяла шестой десяток, но менять образ жизни и «сбавлять обороты» Мадонна и не думает, кажется, за прошедший год ее жизнь была как никогда насыщена событиями.
В то же время, бывшая подружка бойфренда Мадонны тоже дала интервью
Бывшая подруга нового спутника Мадонны, Хесуса Луза, 18-летняя бразильская актриса Катарина Франка очень остро прокомментировала связь своего экс-бойфренда с поп-певицей. Она назвала Мадонну «нелепым старым мешком» и добавила, что она должна встречаться с парнями своего возраста, сообщает британское издание «The Telegraph». Катарина говорит, что она была потрясена, когда услышала о том, что Мадонна и Хесус вместе. 50-летняя певица встретила 22-летнюю бразильскую модель Хесуса в Рио-де-Жанейро в декабре, на фотосъемках Стивена Кляйна для «W Magazine». С тех пор пара неразлучна и их очень часто видят вместе на людях. Эта связь всколыхнула мировую прессу и вызвала неоднозначную реакцию у поклонников поп-дивы. «Когда я услышала о нем и Мадонне, я не могла в это поверить. Я думаю, что с такой разницей в возрасте, это просто смешно для нее. Это как моя мама с другом моего возраста, или даже моя бабушка. Я думаю, это очень странно», - заявила Катарина Франка изданию «Daily Mail». «Она, как смешной старый мешок, прыгает по сцене в свои годы. Я думаю, у нее какой-то сложный возраст, она все еще думает, что она молодая женщина, она не может согласиться со своим возрастом. Я не могу вспоминать или говорить о ней постоянно, или слушать ее музыку. Она известна, но она из совсем другого поколения».