Что-нибудь,а лучше всё об интернатуре

• Автор темы Автор темы Beirut
B

Beirut

Схватилась я сёня за голову ибо поняла,что ничего не знаю о том,куда подамся после универа,а осталось то всего ничего-год.Буду ой как признательна если опытом или соображениями поделитесь об этой штуковине(я на стомате учусь ).Слышала,что в мапо неплохо проходить,а в нашем вузе не очень.РАЗВЕЙТЕ СОМНЕНИЯ ПЛИЗ

Все это уже терлось-перетерлось в одной из тем форума - посмотри ... поищи ... правда в большей степени это относилось к леч. факу, но тем не менее .....

ну сначала будет интернатура - вот надо выбрать в какую степь податься, а выбор у стоматологов и не так велик - тер, орт, хир, детство (ортодонтия), а в интернатуре уже и будешь решать куда потом дальше подаваться...
И как сказал , мы терли это уже в Учебном процессе - тема про ординатуру.

есть платная, есть бесплатная. Тебя интересует стомат или леч? Если леч, то воспользуйся поиском, где-то уже обсуждалось. Если найду, кину ссылку.

ну вообще мне до этого далеко, но когда узнала -удивилась, просто я работала с врачом, она заканчивала интернатуру, но ничего не говорила про оплату...

P.S. стомат кстати, не леч

Было бы желание. Можно так .. можно так.
Но лучше - волосатые руки.

И многие идут в аспирантуру ? Ведь лучше практика с ней берут на работу
куда лучше. Аспирантуру имеет смысл окончивать когда есть практика.
А так какой смысл человек который знает все только теоретически. Что скажите?

Аспиратура бывает очная, заочная, соискательство.
Выбирай на вкус. И занятия наукой не отнимают у Вас право вести больных. Просто к этому добавляются студенты и сами по себе научные изыски.

Да уж.
Это если повезет канешна. А то бывает так ... вляпаешься, что потом на сессии еле отмажешься!
Хотя - вариант. Без сомнения.

Назад
Сверху