Что новый день приносит...

• Автор темы Автор темы Balamut
B

Balamut

Господа, прохлаждаясь в очередной раз на практически бесполезном очередном плановом занятии, меня начали опять же терзать вполне обоснованные, но все же смутные сомнения, что посещение университета порой не несет вообще никакой особой пользы... может я, конечно, что-то не догоняю, поделитесь впечатлениями! Дык вот, хотелось бы выяснить, какое удовлетворение или пользу вы получаете от отдельно взятого учебного дня в университете, может быть мысли о предвкушении чего-либо помогают подорваться с утречка, а?
Из предложеных вариантов предлагается выбрать один, наиболее близкий к реальной ситуации.

Я ответила - ОБЩЕНИЕ! (потому что иногда кроме этого ничего на занятиях не происходит )
Ну, а "узнавание чего-то нового", "заведение полезных знакомств", "приближение к диплому" - на втором месте

ну да, вот общение как раз происходит всегда, несмотря ни на что... хе хех Просто иногда подобное безделье совершенно бесполезно)))

Кстати в опросе вариант с общением пока что лидирует))) еще по 2 ответа на радость каждому дню (оптимизм всегда в цене))))) и личные защифрованные цели)))

я тоже проголосУвал за общение. хм.
Синельников, на самом деле очень сложно выбрать из стольких вариантов.

У Синельникова, вероятно, была пара по физике. По крайней мере, в части курса статистики :-) А там учили, что число групп, на которые разбивается выборка, должно быть не более чем ln(N), где N - объем выборки.
В данном случае выборка - это число голосующих форумлян ~ число активных форумлян. Это где-то 2-3 десятка человек от силы. Итого ln(30) = 3.4. Следовательно, в любом опросе не должно быть более 3-4 вариантов ответа, иначе результаты опроса будут заведомо недостоверны.

ОБА! Вот только что здала, а в ауте!
Меня пока все устраивает... Я вообще врачом хочу стать и хорошим))) Только пока мы от этого очень далеки...Иногда оторваться от подушки заставляет только боязнь отработок (в субботу в 6.00 обычно) ГМУ был моей целью не один год, теперь, когда я уже в этих стенах, как-то не задумываюсь зачем, я просто другого не вижу для себя и все. Не представляю своей жизни, если б я не поступила или ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! на сессии вылетела...

хех, не могу не признать Вашей проницательности ;-)))
Да, у меня получился не опрос, а расспрос с пристрастием... но мне так нравится))))))
А так, ведь есть вероятность, что здесь могут отвечать любые зарегистрированные пользователи (числом 659), а не только гиперактивные)))) фиксированных значений нет - значит и выше обозначенных ограничений тоже, так что мои знания законов выборки здесь не причем, тем более, что у меня двойки не только по статистике, но и вообще по всем предметам))))) хех

мне обычно ни в одном вопросе из-за скудности вариантов ничего не подходит...

ну так почему же далеки от становления врачом-то? Этот процесс становления как раз с первого курса-то и начинается. И вот, насколько я помню, уж на первом курсе, я могу с чистой совестью сказать, что практически каждый день узнавалось что-то новое, интересное... Сейчас это уже не так, что прискорбно. Сейчас день в универе заполнен чаще просто общением с одногруппниками, что, конечно, неплохо...

Все ваще задолбало. С утреца встаю только на семинары - по автомату. Достали ненормальные препады и двинутые одногрупники. Кстати интересно, ожно ли в академ вывалится с честно сданными всеми зачетами и экзаменами? Кто нибудь в курсе?

проголосовала просто радуюсь каждому дню...
учеба задолбала, хотя бывает интересно, не могу сказать, что хожу в универ исключительно ради общения... хотя это, наверное, одна из главных причин хождений... но не единственная
а так мне просто нравится... вот я и радуюсь

// offВасилий, нужен позитиф! )) чо за фихня?)) я все твоим двинутым одногруппникам расскажу! а в академку тебя не пустим )

кто мне подарит хоть кусочек новогоднего настроения? ))) а то ваще ни в одном глазу.
ненавижу конец семестра - заставляют чо-то делать все...

На счет нового года -сегодня задалась этим же вопросом - буквально год назад я о Новом Годе грезила ещё с конца ноября -= настроение просто витало в воздухе! сейчас с ужасом осознаю, что осталась неделя... ни ощущения детского праздника, ни радости, ни желания покупать для родных и близких подарки - наверное, это называется старость?

сейчас с ужасом осознаю, что осталась неделя... ни ощущения детского праздника, ни радости, ни желания покупать для родных и близких подарки
угу... у меня те же симптомы... Одно желание: залезть куда-нибудь под одеяло и тихо рычать на всех, кто приблизится менее чем на 3 метра. Ну, за редкими исключениями

Не помню, как голосовала, но сейчас учебный день уносит отработки и приносит зачеты - это если повезет. А если нет - сплошное мозго*бство, простите...

хочу впасть в летаргический сон и проснуться числа 2-го.. ужасный праздник.

новый день сегодня принес ощущение, что семестр кончится 30 и стало меньше на один день, но при этом ни на одну отработку меньше не стало....

ужаааас!

Проанализировал варианты с точки зрения преподавателя.

Я не помню, что я делал(а) в университете.
Это для тех у кого уже серьезные нарушения мозгового кровообращения

Мне просто больше нечем заняться.
А это - для впадающих в маразм

Это для преподов-бабников:
Завожу полезные (видимо, для здоровья) или романтические знакомства.

Отчаявшийся "импотент" с большими психологическими проблемами:
Не испытываю вообще никакого удовлетворения. Пустая трата времени. Все надоело.

Человек, достигший своего "потолка" и приближенный к кормушке:
Меня вообще (пока) все устраивает.

Одинокий препод, страдающий от отсутствия общения вне универа:
Я получаю удовлетворение от общения ...

Святой, влюбленный в свою профессию (но, возможно, идиот):
Просто искренне радуюсь каждому новому дню.

Но особенно нравится вот этот - последний вариант, подходящий как студням, так и преподам:
Я получаю удовлетворение от каждого учебного дня благодаря преследованию своих личных, естественно, непонятных для окружающих, целей.

эх... новый день приносит мысль о том. что в новый год я буду дома... страдать и переживать... думать об этом страшно. но любимый человек (видимо не понимает что любимый) и поэтому ни намеки ничего другое не помогает. и от этого ещё грустнее...

Назад
Сверху