Что нужно человеку для долголетия и крепкого здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В Великобритании в графстве Суррей живёт некая Джеки Пейдж. Ей 77 лет, выглядит стройной девушкой, имеет здоровый вид и ни на что не жалуется. При этом с 13-летнего возраста она в день выпивает 4 баночки «Пепси». Ежедневно. Ничего другого она не пьёт.
Ну что все переходим на Пепси? Нет конечно же, просто может у неё генетика хорошая и всё тут.

Много разных факторов может быть, и образ жизни, и экология - всё вместе.

А вот мне кажется, ещё позитивный настрой важен: близко к сердцу разные мелочи не принимать, и искать везде позитивные моменты.

А вот мне кажется, ещё позитивный настрой важен: близко к сердцу разные мелочи не принимать, и искать везде позитивные моменты.

Может быть. Раньше люди были проще. Умели радоваться мелочам.Может поэтому и жили дольше?

Может быть. Раньше люди были проще. Умели радоваться мелочам.Может поэтому и жили дольше?

Просто раньше действовал принцип естественного отбора: выживает сильнейший. Оставались более выносливые , не нуждающиеся в мед помощи, на том уровне на котором она есть сейчас.

Просто раньше действовал принцип естественного отбора: выживает сильнейший. Оставались более выносливые , не нуждающиеся в мед помощи, на том уровне на котором она есть сейчас.
Плюс люди были в контакте с природой. С солнцем просыпались и засыпали, это ведь тоже играет роль, наверняка.

Ну что все переходим на Пепси? Нет конечно же, просто может у неё генетика хорошая и всё тут.

А я знаю одну старушку ей скоро 95 и всю жизнь дымила как паровоз и работала много тоже, это для меня из разряда парадоксов.

А я знаю одну старушку ей скоро 95 и всю жизнь дымила как паровоз и работала много тоже, это для меня из разряда парадоксов.
А есть люди, которые и в 100 лет работают. Любимая работа - стимул к жизни.

Назад
Сверху