Что означает ЛЮБОВЬ для мужчин?

• Автор темы Автор темы mclina
M

mclina

Очередной вопрос о любви. Мужчины, а что вы вкладываете в понятие ЛЮБОВЬ? Естественно, как чувство между мужчиной и женщиной. И из чего, с вашей точки зрения, может вырасти это прекрасное чувство.

из чего, с вашей точки зрения, может вырасти это прекрасное чувство

Из всего!!! - "Каков вопрос..."

Любовь вырастает......Вырастает сочно остроым горячим сначало в горло, потом разливается теплым и колким по всему телу. Любовь вырастает из чего........? из страсти, желания обладать, подчинить, томится от чегото нового и невыносимого внутри. Пытаться обматуть и с легкостью обманываться самому. Терпеть, что есть сил и делать больно. Склонять голову к ее коленям и защищать ее от всего мира. Бежать от нее и знать, что земля кругла, и хотеть в тот момент, чтоб была кругла. Желать убить ее и возрадить из пепла.

P.S. Говорят, что дельфины постоянно испытывают чувство близкое к человеческой эйфарии........

Все-таки хочется услышать от мужчин - что такое любовь как из ощущение для них (что чувствует женщина в таком состоянии мне известно)...

Мужская любофф....

Пока чешутся яй..а именно на эту особу, и пока она хороша собой, здорова и молода - "любофф" у него как бы есть.

Стоит особе потерять хотя бы одно из ентих достоинств, не говоря о всех сразу - любофф идет наубыль. Голова начинает вертеться в поисках более молодой, красивой и здоровой.

ИМХО, таковы почти все мужчины. За чрезвычайно редким исключением.

так и хочется вспомнить известное выражение про пулю и штык...

в понятие "любовь" я лично, кроме любви, ничего не вкладываю. Вопрос несколько странный, и, если немно-о-о-жечко подумать, то не стоит ждать одинакового ответа от всех мужчин.

Скажем одно: штык молодец.

На эти грабли она наступила сама. Бэз помощи.

А следующий вопрос о смысле жизни, да?

"что такое любовь как из ощущение для них..."

Ну... поскольку "любовь" в некотором смысле имеет отношение к... продолжению рода человеческого а значит и... ,в некотором роде, к мочеполовой системе...

То попробуй для начала представить себе ощущения от писанья стоя, а как справишься с этим - продолжим описывать мужские ощущения далее...

А для Вас "любовь" - она только в "этом смысле"?

А я думала это называеццца иначе...

"А для Вас "любовь" - она только в "этом смысле"? "

Belle, ты что, читать не умеешь?

Сказанно же было что это только начальный этап, на пути... изучения женщиной мужских ощущений .

Как бытиё определяет сознание, так и конструкция тела - ощущения...

Вообще речь шла о чувствах по-моему, а не о физиологических ощущениях.. Вам о высоких материях - Вы об элементарном ****стве. Воистину, "у кого что болит"...

Кстати на брудершафт мы не пили. Слава Богу.

Белле, все высокие материи, если внимательно к ним присмотреться, слагаются из материй нижнего уровня...

И как ты для себя определяешь "нижнии материи", то такой-же моральной окраски будут и "верхнии" оные

Efim

А чего это вы так рассердились, товарисч? Вы умеете пламенно любить - и на всю жизнь? Почет вам и слава в таком случае. Стало быть, вы то самое исключенье и есть. Зачем злиться-то тогда?

Тугарин Змеёвич

На эти грабли она наступила сама. Бэз помощи

На какие грабли, позвольте поинтересоваться?

Чего-то не припомню. Или не заметила?

Belle, оно самое. Скиталец только подтвердил мои слова.

Вся любофф у них в этих самых, которые в штанах

рассердился я из-за обощений. Делать их без достаточных оснований - признак того самого, что "пуля - ..., а штык - молодец". Я вот тоже могу сказать, что всем женщинам нужен только кошелёк, что все они - продажные тупые шлюхи, но такое высказывание будет абсолютно глупым и идиотским.

Назад
Сверху