Что означает ЛЮБОВЬ для мужчин?

• Автор темы Автор темы mclina
Да на скитальца не надо особого внимания обращать...Ну...проблемы у парня...с интеллектом, духовностью и самодостаточностью....и еще искал...долго....свою....Но вчера говорил, что все вроде бы нормально. А сегодня.....Ну, ничего, успокоится парень и опять будет "белым и пушистым"

Да не переживайте, усе будет у вас как у людей....Че ж так разволновались то? Настоящим мужчинам волнение не к лицу. Хотя...кто сказал что это НАСТОЯЩИЙ, хотя настоящий русский, вон слова то какие НАРОДНЫЕ. Прям воплощение народа в одном.....

"Темка - фуфс чистой воды. Только зайти, погадить уйти, оставив глупых бапп с их обидой и озлобленностью на мужской пол."

Да темка не фуфс, уймитесь, а индикатор - кто есть кто в "кофейне". И затевалась она от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ и чтобы в очередной раз убедиться, что часть персонажей в "кофейне", не отличающихся особой воспитанностью, тактом и доброжелательностью выльют всое нутро и здесь...

ТОЛЬКО это не добавляет ПЛЮСОВ в их статусе "кофеваров"...СМЕШНО!!!!!

Общаться с вами больше НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!! ЧАО!!!!!!

Fire, да простят мне блюстители морали мою "гавнистость", но вся фишка в том, что обратить на Скитальца внимание можно только в форуме на тему: "повесели меня, бабай".

А насчет его проблем - вах, что нам до этого... Сам, как тут ляпнули, наступил на эти грабли

Вот Хуанну его жалко.

Да давай уйдем отсюда...Эта темка и правда затеяласть от нечего делать. Пусть парнишки (мужчинами как то язык не поворачивается) померяются ДРУГ с ДРУГОМ своим ИНТЕЛЛЕКТОМ... А то чего то они у меня зевоту уже вызывают.....Не стоят они наших усилий нажимания не клавиатуру.......

Отсюда вывод - любовь это такая штука обсуждение которой на конфах приводит к скандалам и склокам между М и Ж.

Давайте, все же, будем следить за выражениями. В будущем.

Закрываю.

На тему "Все мужики козлы!" было множество разговоров, ваша тема от них не отличается ничем. Серьёзного разговора с вами при такой постановке вопроса быть не может. Вы напоминаете мне двух мелких пакостников в песочнице, не отличающихся ни умом, ни оригинальностью... Как говорится, каков вопрос, таков ответ. Индикаторы, блин, лакмусовые бумажки... Хотите серьёзного обсуждения - ведите себя серьёзно, нет - так получите.

Назад
Сверху