Что посоветуете старой деве?

• Автор темы Автор темы Dobby
Эй народ, давай те их познакомим с моим другом, а то он совсем запарился, уже два раза в Россию ездил, и все напрасно. У нас тут в Канаде народ женится после 35 лет, давайте их сюда, они тут просто девами будут, совсем не старыми Короче вот вам его инфо. Канадец, инженер, 43 года, рост 178, вес 70 кг, любит спорт, горные лыжи, плавание, туризм, путешествия, танцы, холост, детей нет, ищет женщину от 28 до 40 лет, можно с детьми, которая желала бы создать семью и иметь совместных детей. Если есть желающие пишите ему Randall Wood (randall.wood@ca.jdsuniphase.com) или (randallw@magma.ca).

Классно!

Джордано -

Написать что ли?

------------------

Держи хвост пистолетом

Слушайте, ну прямо реклама ,

этак и я своего "окаянного Костнера" брошу и прямо в чулках из соседнего поста махну в Канаду!

------------------

По теме вопрос в том, а оно им надо?... Вы так говорить "как с этим жить", будто это клеймо какое-то, на которое все пальцем тычут. Я вот тоже считаю, что им не больно и хотелось каких-то контактов. А когда захочется - тогда и вопроса не будет - КАК.

Насчет конкретных случаев - когда-то докторша-гинеколог сказала на лекции, ну, мол, кто до 30 не начал, тот и не начнет... А я полагаю, что люди всё-таки разные, и сама знаю женщин, ставших, так ска-ать, женщинами настоящими и после 30-ти.

Ребятки, как многого Вы в жизни не понимаете, судя по Вашим откликам.

Ведь разные причины могут быть у людей, разные...

Не нужно всех под одну гребенку...и смещного здесь ничего нет.

С удовольствием познакомился бы с женщиной 30-35 лет.

Если Вы можете, напишите, дам e-mail

Или здесь просто...обсуждение?

С удовольствием познакомлюсь

Даю свой адрес, если есть возможность познакомить : melliferous@mail.ru

Народ!

Не знаю, что доктора говорят... Сам, будучи в Пярну в санатории, ломал барышню, которой было 32... мне было 24... ничего - естественным путем - ) нормально...

Потом, на 3 или 4 раз она кончила... И пошло поехало... (наверное) Перед отъездом видел её с мужиком...

А этим бедняжкам - давай помогу...

Мне 33, женат... но сделаю всё качественно и хорошо. Я не очень люблю ломать, но помочь - всегда пожалуйста...

------------------

Ветер в карманах зовет нас в небо!

Как всегда мужчины себе верны! Готовы помочь и словом, и делом! Только я думаю, у женщин, которым я это предложу (познакомить, к примеру) найдется 1000 причин для отказа. Комплексы!

Ну...... сорриии...

А ухаживать-соблазнять-уговаривать... ну правда нет времени... я б всей душой... понимаю, как это не просто...

------------------

Юля. а что вы, собственно, так вцепились в их девственность?

С их комплексами должны разбираться специалисты, а не подруги.

Что может подруга? Ну выслушать, пожалеть, поговорить по душам...

Максимум - это попытаться познакомить с молодым человеком с серьезными или не очень намерениями.

Вот, люди тут предлагают помощь, кто в что горазд. Варианты - от замужества с канадцем до предложения быстро и квалифицированно избавить от плевы.

И тут же ты говоришь : нет, спасибо, ребята - но бесполезно.

А если ты не в состоянии ( при всем желании) им помочь - ну их. Это не твои проблемы. Не забивай себе голову.

Если подруги жалуются на девственность, ты предлагаешь познакомить их с приятным молодым человеком... А они отказываются! Ну и?

Никто им не поможет, кроме их самих.

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Kamilochka!

ты - супер! читаю и всё больше нравишься...

------------------

Назад
Сверху