Здравствуйте!!!Мне 33 года.........Вчера рано утром(4 часа) почувствовала дискомфорт в районе желудка и желчного пузыря...Была тошнота и отрыжка тухлыми яицами...брр........Далее к обеду появилась температу 38, 3....всё также мучала отрыжка и наполнненость желудка и тошнота...выпила металок и мезим...Ближе к вечеру температура спала 36,4....затем опять поднялась до 38,0..........затем снова спала........ночью также была температура, но живот не мучал...Утром естественно встала, как разбитое корыто
отрыжка также была, но слабже...аппетита не было........Температуры тоже не было(35,6)....К обеду только могла поесть и стала лучше себя чевствовать..Могу только заметить, что пища была не плохая, так как готовлю сама и ни у кого никаких проблем нет( у меня же может)....Недавно делала ЭГДС(не по поводу болей в животе)-функциональная недостаточность кардии(кардия"зияет")Узи брюшной полости показало:Эхоморфоструктура печени селезёнки явно не изменена эхографически нельзя исключить признаков незначительно выраженного хронического холецестита с ДЖВП. Панкреопатии(незначительно выраженная диффузная форма паренхимы)эхокосвенные признаки рефлюкс-гастрита, дисбактериоза.В аналезе кала обнарузен золотистый стафилококки дисбактериоз.
Вообще и раньше где-то раз в год были такие несварения...........или же вирус желудочный, так сразу же привязывался ко мне(было и такое, потомучто потом заболевала также и вся семья)
Могут ли эти обследования связывать такие надрывы (как сейчас или же это отравление)желудочно-кишечного тракта?Какие мои дальнейшие действия?Заранее благодарна за ответ...

Вообще и раньше где-то раз в год были такие несварения...........или же вирус желудочный, так сразу же привязывался ко мне(было и такое, потомучто потом заболевала также и вся семья)
Могут ли эти обследования связывать такие надрывы (как сейчас или же это отравление)желудочно-кишечного тракта?Какие мои дальнейшие действия?Заранее благодарна за ответ...