что происходит?

Активность
22
раньше был установлен диагноз острый гастрит. сейчас уже незнаю что это. возможности посещать больницу не имею. хотелось бы узнать что со мной происходит.сильные боли режущие боли , особенно с левой стороны, под грудьми, даже глоток воды приводит к тому , что живот вздувается как шар. а недавно дня за три я резко поправилсь на 20 кг, живот вздулся , ноги распухли.с трудом передвигаюсь по квартире.от боли с левой стороны приходится ходить полусогнувшись, есть ничего не хочу, потому что взорвусь с середины.мне не нужно назначать лечение. просто обЪясните простым человеческим языком что это такое.спасибо.

Ответ: что происходит?

раньше был установлен диагноз острый гастрит. сейчас уже незнаю что это. возможности посещать больницу не имею. хотелось бы узнать что со мной происходит.сильные боли режущие боли , особенно с левой стороны, под грудьми, даже глоток воды приводит к тому , что живот вздувается как шар. а недавно дня за три я резко поправилсь на 20 кг, живот вздулся , ноги распухли.с трудом передвигаюсь по квартире.от боли с левой стороны приходится ходить полусогнувшись, есть ничего не хочу, потому что взорвусь с середины.мне не нужно назначать лечение. просто обЪясните простым человеческим языком что это такое.спасибо.

Извините,верится с трудом.Сколько Вам лет,чем болели?Врач Вас осматривал?

Мне 44 года.тахикардия, высокое давление, микроинсульт,желудочная грыжа, острый гастрит,по женскому,сейчас появилась резкая задышка, неврология. долго перечислять.но сейчас меня беспокоят резкие боли под грудями.это сейчас то что жить не даёт.в больницу поехать не могу. тело не гнётся. врача на дом бесполезно вызывать. они приходят только при высокой температуре, да и то мата нагнут. думала тут чтото узнаю.хотя бы чем снять боль.

Извините.но мне кажется,что заочная консультация в данном случае бессмысленна-необходим ОЧНЫЙ осмотр врача.

а просто ответить что может болеть под грудной клеткой никак невозможно?я же не все диагнозы спрашиваю, а конкретную проблему.

Невозможно. Кашпировских с чумаками на форуме, я надеюсь, нет. "По телевизору" (в данном случае по интернету) диагноз не ставят и лечение не назначают. Что у Вас там болит под "грудьми" отсюда не видно. Никакой объективной клинически значимой информации в Вашем сообщении не содержится. Если у Вас сломалась машина и у нее "что-то под капотом не так", а у Вас нет возможности обратиться к автослесарю, то можно, конечно, попытаться самой это что-то починить по советам доброхотов с форума. Но есть одна проблема. Все поломанное в результате такого "ремонта" в машине можно будет выкинуть и заменить новым, а вот с Вашим организмом подобная штука не пройдет.

И вообще, обращаясь на форум за советом, можно быть несколько повежливее с Вашими собеседниками. Вам здесь никто ничего не должен. Не устраивает ответ - дверь в поликлинику никто не закрывал, дорогу туда никто не заказывал.

И вообще, обращаясь на форум за советом, можно быть несколько повежливее с Вашими собеседниками. Вам здесь никто ничего не должен. Не устраивает ответ - дверь в поликлинику никто не закрывал, дорогу туда никто не заказывал.[/quote]
А где Вы увидели невежливость?просто я просмотрела несколько похожих тем и увидела одну и ту же картину." приходите на приём"- такое впечатление что это комерческий форум и вы только и пытаетесь привлечь к себе клиентов. к тем кто живёт далеко или ещё чтото , интереса у вас нету. может мне так показалось. я никого не обвиняю ни в чём. здесь я видела только одного доктора, который действительно хоть немного сострадает нам"больным "людям и даёт конкретные советы. спасибо что уделили внимание.

такое впечатление что это комерческий форум и вы только и пытаетесь привлечь к себе клиентов. ................ что бы помочь людям не только заочно ,но и очно.:nod: просто люди бывают разные,одни сразу идут в поликлинику,а другие гадают на кофейной гуще ..

Последнее редактирование:

Уважаемая Екатерина64!Всё дело в том,что Вы не выкладываете результаты мед. обследования,Ваши жалобы крайне нехарактерны и странны для дачи Вам консультации через интернет.В Вашем случае интернет-консультация может больше навредить,чем помочь-поэтому Вам лучше обратиться на ОЧНЫЙ ПРИЁМ к врачу и пройти обследование.

Назад
Сверху