Что реально помагает бросить пить. Пробовал много раз кодироваться не помог...

• Автор темы Автор темы андрей
А

андрей

Что реально помагает бросить пить. Пробовал много раз кодироваться не помогло.

Вы имеете в ввиду "как оставить употребление алкоголя"? Вобще то, нужно называть вещи своими именами, ведь когда мы говорим "бросить пить", мы подразумеваем - "перестать употреблять алкгоголесодержащие жидкости - пиво, водку, вино, одеколон, денатурат и т. д. ), но это не совсем точный термин, который вводит в заблуждение наше сознание, так как питье, как физиологический процесс, просто жизненно необходим для выживания, без питья воды, например, человек не проживет больше недели. Так что питье "питью" рознь. Даже сама формулировка вводит в заблуждение наше сознание, которое всеми силами может сопротивлятся тому, что человек хочет отказаться от жизненно необходимой функции - питья. Лучше говорить - "употребление алкоголя", или "прием алкоголя", ассоциируя с "приемом наркотика" или "употреблением наркотика". А если по существу - если делал что то ОДНО, и результат был ОДИН, значит нужно делать ЧТО ТО ДРУГОЕ, чтобы результат был ДРУГОЙ. Помогает ВСЕ, если есть настоящее желание. А желание есть, если есть мотивация, а мотивация есть, если опять же, есть желание и т. д. Я не знаю, почему употребляют алкоголь в других странах, но в странах бывшего СССР, мне кажется, людей воспитывали как тупое быдло, не способных ни думать, ни анализировать, то есть человека с рождения приучали к такому состоянию. Плюс нищета, социальная незащищенность, бесперспективность будущего, позорные жилищные условия, (когда в двух - комнатной живет 5 человек), и другие факторы способствовали тому, чтобы человек уходил в мир виртуальной алкогольной реальности, чтобы не видеть в каком г. .. не он находится. Страны 3- его мира, и этим все сказано. Мы не Рабы, Рабы немы. И ситуация не сильно изменилась с развалом Союза, только на смену алкоголю пришли наркотики, да и я бы не сказал, что употреблять алкоголь стали меньше, на мужиков посмотришь в супермаркете, каждый второй с бутылкой водки, помоложе с пивом. Страны 3- го мира, люди 3- го сорта. ..

Назад
Сверху