однолюбство –грозит импотенцией, фригидностью, та-а-к что, любишь- не любишь, занимайся сексом (трахайся).. главное чтоб процесс не останавливался..
Если человек не изменяет, значит он не может изменять, а не может т.к. он плох собой (например).
ерунда какая...... откуда тут может быть импотенция, фригидность?? это вообще по другой причин не возникает. Ну вот я однолюб и не изменяю не потому, что не могу, а потому что не хочу. Потому что люблю, потому что рада только своему любимому человеку, потому что мне с ним хорошо и т.п. У меня даже мысли не возникает ему изменить. Зачем это нужно, только лишние проблемы. А изменять из-за "спортивного интереса" вообще последнее дело. Да и что значит "плох собой"? Все люди красивы и привлекательны. И у всех разный вкус, так что каждый может своим внешним видом привлечь противоположный пол.
А вот если человек изменяет, значит он востребован. Значит от достаточно привлекателен /умен /состоятелен и пр, а следовательно успешен…
разве успешность человека определяется изменяет ли он или нет????
а я что-то не замечала такого, чтобы люди "смеялись" над однолюбами... Наоборот всем это нравится можно так сказать. И мало ли какая там мода идет.....