что сказать, расставаясь?

• Автор темы Автор темы mane
M

mane

Мужчины, прошу вашего совета.

Вот была у вас любимая женщина, вы с ней жили вместе, любили друг друга и собирались родить ребенка. На свою беду женщина влюбилась в другого мужчину... не лучше, просто в другого, так случилось, налетела страсть, как лавина и...

Она собирается уйти и подыскивает слова... слова ей найти так сложно, так как она знает, как было бы больно ей, услышь она это. Она все еще его любит и не может обманывать.

Какие слова бы вы предпочли услышать? как ей это сказать?

Какое нынче ветреное поколение......

Вы хорошо подумали?

Не придете просить совета потом сюда - что сказать ему, чтоб взял обратно?

У меня такое было однажды..... Как хорошо, что не поддалась порыву. И мне было б жаль, если тогда не включила голову и глаза посильнее не раскрыла.

Ну а если вы все взвесили и решили трезво - поговорить с ним надо. И сказать все честно, если у вас были честные отношения. А тянуть, юлить, вертеть - не знаю, выход ли это..... Если только не лишнее время прозреть - и никуда не уходить.

Удачи.

Если ничего нельзя изменить, то быть предельно честной, постараться сказать все в мягкой форме, не ввязываясь в преперательства и давая на то, что дело в вас, а не в нем. Если мужчина умный, то поймет, что лучше сейчас, пока нет ребенка, узнать, что эта женщина может пойти за страстью.

А вообще я бы постаралась забить страсть ради своего мужчины, тем более которого "все еще его любит".

Не придете просить совета потом сюда - что сказать ему, чтоб взял обратно?

Нет, потому что разбитое - не склеить.

И сказать все честно, если у вас были честные отношения.

Честные. Я и спрашиваю... как сказать-то?

А тянуть, юлить, вертеть - не знаю, выход ли это..... Если только не лишнее время прозреть - и никуда не уходить.

Я не буду тянуть и юлить - он этого не заслужил.

Какое нынче ветреное поколение......

Мне не так мало лет. Но это неважно.

Когда придёт домой, скежите: "Пригнись!"

Он спросит :"Зачем?"

Вот тут Вы ему и скажете: "Чтоб рогами за косяк не зацепиться!"

А что тут можно сказать? Правду... Прости, милый, но я встретила другого. Жизнь как-никак ему ломаете... Правда - больно, но в таких ситуациях она полезна обоим. Может понять. Но не оценить перспективы Вашего счастья с другим...

Тугарин Змеевич

Я не изменяла и не буду. Я сначала уйду, а потом сделаю все свои ошибки.

Малышка, понимаете, в чем дело.

Я люблю двоих, обманывать не хочу ни одного. Я их для этого слишком уважаю. И сейчас хочу, чтобы было как можно меньше потерь для каждого из них.

Видимо, мне это не удастся сделать, ну что ж.

Я не изменяла и не буду. Я сначала уйду, а потом сделаю все свои ошибки.

Уважаю подход.

понимаете, в чем дело

Понимаю.

обманывать не хочу ни одного

Вам этого никто и не предлагает.

чтобы было как можно меньше потерь для каждого из них

Подумайте о том, чтобы как можно меньше потерь было у вас.

Тугарин Змеевич

Уважаю подход.

а будь Вы пострадавшей стороной, Вы бы так же его продолжали уважать?

Может, лучше сделать, как многие - определить второго мужчину в любовники? И ничего мужу не говорить? И ему не больно, и мне хорошо.

И че я воспитана не так?!

Малышка,

А какие у меня потери? У некоторых "свой" человек не попадается вообще никогда за всю жизнь. А у меня сразу два.

Я вообще - богачка в этом смысле...

Могу только согласиться с Тугарином Змеевичем - ИМХО, говорить нужно правду. Ибо все остальное заведомо хуже...

От себя могу прибавить еще пару советов:

1) Не погрязайте в подробностях, не "ведитесь" на вопросы Вашего мужчины на тему "Ну чем он лучше меня?!.." Очень хорошо сказал герой старой доброй комедии "Баламут" другу в похожей ситуации: "Да ничем ты не хуже. Просто любит она его, а не тебя".

Такие вещи нужно просто принимать как факт. Причем всем.

2) Не затягивайте разговор, по возможности старайтесь сделать его покороче. Недоговоренностей лучше избежать, но при этом быть лаконичной, чтобы не возникало эффекта расковыривания раны...

В общем, удачи Вам.

а будь Вы пострадавшей стороной, Вы бы так же его продолжали уважать?

Было такое. Ко мне пришла женщина и сказала: "Я встретила другого. Я не искала. Но встретила (Вариация на тему "Не винова-атая я, он сам пришёл!...") Я запуталась. Мне нужно время разобраться." И я сказал: "Разбирайся, но не удивляйся, когда придёшь обратно, если я не буду тебя ждать." Через две недели она стучалась в дверь. Лучше так, чем рога, о которых узнаёшь из третьих рук.

Вам всё же надо определиться, кто из них Вам дороже. Чтобы не сделать ошибку. Ваша ответственность в первую очередь перед собой.

"Да ничем ты не хуже. Просто любит она его, а не тебя".

Ой, вот так новости.......

Автор, вы говорите, что вам не так мало лет?

А что это такое? Я ему не изменяла, сначала уйду, а уж потом........

Это заявление выглядит хорошо только с позиции принципиальных разглагольствований. А если он не способен, пардон муа, на сексуальные отношения, не сможет род продолжить? Вы снова пойдете и полюбите кого?

Ну чессно слово....... Это несерьезно.

Вы сами то понимаете это?

А если речь идет о главном - надоел муж, куды б от него смыться.... так так надо и говорить Называйте вещи своими именами......

Важно не только, что сказать, но всё, что будет потом. Тебе надо расстаться с ним, а разговор - это только начало.

Посему надо подумать, смирится ли он с этим, что он будет чувствовать и т.п. Надо знать его характер, чтобы прогнозировать его поведение и безболезненно провести его через эту ситуацию. Провести надо от начала и до конца. Разговор может всё решить сразу, но, скорее всего, после него пойдёт неуправляемая реакция.

Расскажите о нём – мы посоветуем, как и что.

Hansol

Ой, скажете тоже

Что мы тут может посоветовать то? Со своими жизнями не можем разобраться.......

Назад
Сверху