Что скажете про ANESI?

Активность
38
Спорили тут недавно со своей знакомой, что лучше. Заниматься физической культурой и принимать каждый день холодный душ после занятий. Не курить и не пить. Или же как она утверждает следует использовать препараты от ANESI для ухода за всем телом. И что типа только тогда будет всё в ажуре. И кто вот из нас прав? Я например против всяких косметических средств и без них выгляжу молодо и красиво. А вы как считаете? Чем пользуетесь?

я считаю,что занятие физическим спортом и отказ от вредных привычек будет самым оптимальным выбором,а применение препаратов anesi будет хорошим дополнением к физической активности и не более того. Как говориться в здоровом теле-здоровый дух!!!

Ну не все выглядят как вы. Хоть я вас и не видел. Возраст все равно даст о себе знать морщинами и тд. Так, что готовиться к этому все равно надо. И поддерживать это нужно косметикой. Лучше профессиональной на таких профессиональных интернет магазинах как Смарт Бай. Работает на российском косметологическом рынке с 1992 года и одним из лидеров среди поставщиков профессиональной косметики. Спорт и активность это хорошо, но можно выглядеть еще лучше.

У вас, извиняюсь завышена самооценка на сто процентов точно. За кожей и за телом нужно ухаживать как бы вы не выглядели. Тем более девушке. Речь идет не кто как выглядит, а кто как ухаживает. Вы не хотите ухаживать за своей кожей, а она ухаживает. Скоро она будет выглядеть лучше чем вы.

Назад
Сверху