что со мной происходит?

nedug76595

🟢
Активность
4
меня беспокоит мое поведение.я была спокойным человеком,а сейчас меня будто подменили.я завожусь с пол оборота.мне всё не нравится,всё и все бесят.я кричу на всех,хочется ударить если что не так.бью посуду.я не понимаю что со мной происходит.муж называет меня психом.мне кажется что он скоро сбегит от меня.может нужно попить каких нибудь таблеток успакаивающих.иногда я в таком бешенстве,что меня аж трясёт.а стоит выпить алкаголя,так вообще я становлюсь каким то зверем.помогите мне!

муж называет меня психом.мне кажется что он скоро сбегит от меня.может нужно попить каких нибудь таблеток успакаивающих.иногда я в таком бешенстве,что меня аж трясёт.а стоит выпить алкаголя,так вообще я становлюсь каким то зверем.помогите мне!

Сбегит-сбегит, обязательно сбегит, я бы точно сбежал.:) Попробуйте для начала побеседовать с психотерапевтом, это достаточно распространённые состояния, обычно врач помогает эффективно. Сразу обращаться к таблеткам не следует, может быть, удастся обойтись и без них. И уж точно не "лечиться" алкоголем, у Вас для алкоголя прямые противопоказания.

меня беспокоит мое поведение.я была спокойным человеком,а сейчас меня будто подменили.я завожусь с пол оборота.мне всё не нравится,всё и все бесят.я кричу на всех,хочется ударить если что не так.бью посуду.я не понимаю что со мной происходит.муж называет меня психом.мне кажется что он скоро сбегит от меня.может нужно попить каких нибудь таблеток успакаивающих.иногда я в таком бешенстве,что меня аж трясёт.а стоит выпить алкаголя,так вообще я становлюсь каким то зверем.помогите мне!

Или с толковым психологом. Нужно выяснить причины таких эмоций, разобраться в Вашей личности. И уже исходя из этого, искать пути решения.

Описанное Вами состояние, скорее всего - невротическое расстройство.
Это такое психосоматическое расстройство, при котором ваше тело (организм) - таким образом, реагирует на психологические трудности.
Чтобы данные проблемы прошли, нужно найти причины их запускающие, и постараться устранить.
Грамотная психотерапевтическая программа, как раз и включает в себя поиск причин этого состояния, и их устранение, через синтез современных методов психотерапии.
Для лечения неврозов, сегодня эффективно используются и системная терапия, когнитивно - поведенческая и экзистенциальная психотерапия и т.п. Но для этого, Вам как минимум необходимо - очно обратиться к врачу-психотерапевту.

Назад
Сверху