Что со мной? (температура не дает жить)

• Автор темы Автор темы adr

adr

🟢
Активность
8
Вот уже 3-ую неделю не могу спокойно заниматься повседневными вещами, причина тому - температура (от 37.2 до 37.7, когда совсем плохо). Из-за температуры постоянно возникает чувства озноба, недомогания, усталости, ни чего не хочется делать, иногда плохой аппетит, иногда сонливость - все это очень мешает жить, и такое уже на протяжении более 2ух недель. Началось все с того, что при нормальной комнатной температуре казалось очень холодно, потом пропал аппетит, через неделю забил тревогу. Начал мерить температуру, а показания градусника не опускались ниже 37.2 в течении всего дня. Начал пить ринзу и ремантадин - думал просто ангина. Из-за плохого самочувствия стал совершенно недееспособным. В течении недели не заметив улучшений, пошел ко врачу, она мне выписала эргоферон и послала на анализы, предчувствую долгие походы по врачам-специалистам в надежде узнать свой диагноз и начать лечение. Все становиться только хуже: температура вечерами подскакивает до 37.6. Обычно я просыпаюсь с нормальным самочувствием, но с температурой, а плохо начинается часов с 2-ух. Я устал болеть, подскажите, что мне делать?

Единственный способ узнать ваш диагноз - обследоваться. Сдайте анализы, сделайте флюорографию или рентген, узи по показаниям. Причин, способных дать такую клинику очень много и, не видя вас даже предполагать диагноз очень сложно

Да придется походить к врачу. Но если назначенное лечение не даст результата и субфебрильная температура будет держаться непонятно почему. Тогда не забываем о скрытой (латентной) инфекции и сдаем соответствующие анализы.

Кто имеет опыт снижения артериального давления без таблеток и отваров.
Кто нибудь использует при этом дыхательные тренажеры? Поделитесь опытом. Всем здоровья и удач!

Я имела опыт ведения пациентов с гипертонией, с которыми удавалось достичь целевых значений АД рационом питания. В частности, исключение из еды соли и введение большого количества овощей и фруктов. Про дыхательные тренажеры слышала, что помогают от пациентов, но что-то конкретно сказать не могу.

Назад
Сверху