Е
Екатерина
⚪
Не могу понять что со мной. Мне 24 года.У меня уже два года плохое самочуствие. Чувствую себя восьмидесятилетней старушкой. Постоянно устаю, хочу спать после малейшей физической нагрузки начинает болеть голова, в области затылка. да и вообще частенько болит голова и кружится. По лестнице выше второго этожа поднятся очень тяжело, задыхаюсь. Постоянно мерзну у меня постоянно холодные нос уши руки и ноги. Летом жутко потею причем не подмышками а лицо и спина. Бывает кровь из носа идет. И вот уже почти два года у меня держится температура от 37.2 до 37.5. Кровь сдавала хорошая гемоглобин 136, соэ 5. Проверяла легкие вдоль и поперёг все нормально. К кааому врачу ещё сходить не знаю. Как то хотела немного похудеть начала ходить в спорт зал. после трех тренировок пришла домой упала от дикой усталости без сил. Потом как то решила покачать прес сделала пять подьемов закружилась голова и затошнило. на следующий день не смогла встать с кровати. очень сильно кружилась голова тошнило и трясло думала что умираю. весь день пролежала в постели поспала к вечеру стало получше. и таких моментов было два. Бывает что от головной боли начинает дрожать изображение., подхожу к зеркалу смотрю на себя и кажется что у меня кривое лицо хотя на самом деле все в порядке. что со мной?????