Что со мной????

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Не могу понять что со мной. Мне 24 года.У меня уже два года плохое самочуствие. Чувствую себя восьмидесятилетней старушкой. Постоянно устаю, хочу спать после малейшей физической нагрузки начинает болеть голова, в области затылка. да и вообще частенько болит голова и кружится. По лестнице выше второго этожа поднятся очень тяжело, задыхаюсь. Постоянно мерзну у меня постоянно холодные нос уши руки и ноги. Летом жутко потею причем не подмышками а лицо и спина. Бывает кровь из носа идет. И вот уже почти два года у меня держится температура от 37.2 до 37.5. Кровь сдавала хорошая гемоглобин 136, соэ 5. Проверяла легкие вдоль и поперёг все нормально. К кааому врачу ещё сходить не знаю. Как то хотела немного похудеть начала ходить в спорт зал. после трех тренировок пришла домой упала от дикой усталости без сил. Потом как то решила покачать прес сделала пять подьемов закружилась голова и затошнило. на следующий день не смогла встать с кровати. очень сильно кружилась голова тошнило и трясло думала что умираю. весь день пролежала в постели поспала к вечеру стало получше. и таких моментов было два. Бывает что от головной боли начинает дрожать изображение., подхожу к зеркалу смотрю на себя и кажется что у меня кривое лицо хотя на самом деле все в порядке. что со мной?????

Ответ: Что со мной????

Хирург Вам не поможет. Требуется осмотр терапевта и невропатолога.

Назад
Сверху