Что со мной?

Активность
20
Мне 25 лет. За 2 года перенесла 2 операции и переболела ангиной (лечили пиницилином). Всю сознательную жизнь мой организм не переносит кисломолочные и молочные продукты, после их приема начинается диарея, по этому эти продукты из моего рациона исключены. Меня беспокоят: частые запоры ,диарея, запах изо рта, вздутие живота и метеоризм.
Вопрос: Какие анализы Вы бы мне порекомендовали сдать, что бы поставить хотябы предварительный диагноз?

Ответ: Что со мной?

Я могу посоветовать Вам пройти компьютерное обследование всего организма. За 1,5 часа продиагностируют весь организм. Показывает, как имеющиеся заболевания, так и предрасположенность, а так же выявляет глистов, вирусы, аллергены. Не требуется сдачи анализов, я сама прохожу регулярно. Общую информацию о состояние организма получите, консультирует врач, дадут цветные распечатки каждого органа, с отметками о состояние, скажут как лечить, правда лечат растительными препаратами, а дальше будете думать, что делать.

Почитать можете на www.zdoroved.ru

Я могу посоветовать Вам пройти компьютерное обследование всего организма.
Да-да, готов согласиться, весьма эффетивный способ относительно честного отъема денег у населения. Относительно - потому что все-таки шарлатанство.
Почитать можете на...
Неужели такая беззастенчивая реклама шарлатанских методов допускается на недуге? :confused:

Уважаемая Еленка82,
Всю сознательную жизнь мой организм не переносит кисломолочные и молочные продукты, после их приема начинается диарея, по этому эти продукты из моего рациона исключены. Меня беспокоят: частые запоры ,диарея, запах изо рта, вздутие живота и метеоризм.
Вопрос: Какие анализы Вы бы мне порекомендовали сдать, что бы поставить хотябы предварительный диагноз?
вам стоит обратиться на очный прием к вменяемому терапевту, который по результатам осмотра назначит при необходимости те или иные анализы, направит к тем или иным специалистам.

Для запаха изо рта при отсутствии иных проблем, скажем, стоматологических, наиболее частой причиной является размножение флоры в криптах языка. Бороться с этой причиной запаха довольно просто, дважды в день специальной щеткой чистя спинку языка, одновременно с чисткой зубов.

С работой кишечника следует разбираться, как я Вам уже написал выше на очном приеме вменяемого доктора.

Результаты обследования и назначенное лечение, после опубликования объективной медицинской информации, в случае необходимости можно будет продолжить здесь, на форуме.

Запоры сочетаются и чередуются с диареей? Это патология кишечника и желчного пузыря. Может так дебютировать и целиакия. Поэтому - срочно к компетентному доктору, срочно обследоваться. Можете прийти ко мне на приём, я Вам помогу! С уважением,

Как доктор? Целиакия впервые манифестировавшая в 25 лет? С частыми запорами? :confused: Чего только не услышишь на белом свете. А для какой именно патологии желчного пузыря характерны вышеописанные жалобы?

Для начала почитайте мнения врачей об этой диагностике http://www.oberon7.com/interview/

А если Вы проходили данное обследование, то напишите свой отзыв.

А критиковать не по делу каждый может.

И кстати, сначала внимательно читайте о том, что человека беспокоит, а уже потом предлагайте язык почистить… а то можете такими советами человека погубить.

Не могу молчать!

Для начала почитайте мнения врачей об этой диагностике
Скажите, Татьяна а Вы готовы предъявить какой-либо эвиденс, говорящий о том, что Оберон не шарлатанство, не способ отъема денег у населения а, прибор, который годится для диагностики хоть чего-нибудь с эффективностью хотя бы чуть выше чем с помощью метода "пальцем в небо"? Эвиденс, принятый в медицине, а не у торговцев, "собирающих отзывы" поциентов и врачей. Кто знает, сколько им заплачено? И это при условии если они действительно давали такие отзывы. "Отзывы", которые не были придуманы отделом маркетинга. Если это подлинные отзывы, увы, мне страшно за будующее отечественной медицины и за здоровье нации.
А если Вы проходили данное обследование, то напишите свой отзыв.
Еще раз скажу, в медицине подобные доказательства эффективности не приняты. Они никогда ничего не доказывали.

Вот например, идем на Пабмед (есть такой мощный поисковик, который производит поиск среди более чем 17 млн библиографических описаний статей медицинских и биомедицинских статей со всего мира). Поиск по ключевом слову "oberon" выдает всего 13 статей, но среди них нет ни одной, касающейся этого чудища. По сути это означает, что никакого эвиденса нет.
И кстати, сначала внимательно читайте о том, что человека беспокоит, а уже потом предлагайте язык почистить… а то можете такими советами человека погубить.
Перечитал
Меня беспокоят: частые запоры ,диарея, запах изо рта, вздутие живота и метеоризм
, долго думал... и с чем имено Вы не согласны, Татьяна? Вот тут можно посмотреть медицинскую информацию по поводу так называемого халитоза (halitosis) - дурного дыхыния, которую специально для Вас я частично процитирую:
At least 47%-90% of the causes of halitosis originate in the oral cavity, rather than arising from systemic problems. Therefore, a dentist is the ideal initial contact for the patient.[1,5] Primary halitosis is often simply a result of poor oral hygiene. Thus, this month's patient leaflet recommends that people with halitosis increase the quality of their oral care activities. Frequently, the cause is heavy accumulation of organisms and resultant plaque on the back third of the top of the tongue.[5] The anterior two-thirds of the tongue is less likely to harbor bacteria because this portion is cleansed every time the person moves it against the hard palate. Friction alone helps prevent any accumulation; however, the back third only contacts the soft palate, which does not produce an effective cleansing action.

Both the occurrence and severity of halitosis are highly individual, depending on such factors as the quantity and type of organisms found on the tongue, as well as other trouble areas such as periodontal pockets, poorly cleansed interdental spaces and the unclean sulcular crevice.[6]
Что именно Вас не устраивает?

Последнее редактирование:

Предлагаю Вам лично апробировать данный метод, а уже затем дискутировать на эту тему.
Этот метод дает объективную информацию о состояние организма, точность до 95%, я не говорю, что это панацея, но это поможет определить направление дальнейших действий, тем более каждый знает, что для получения точного диагноза надо посетить как минимум 3-х врачей.
А по поводу девушки, не оставляет сомнение наличие серьезных проблем с кишечником, именно это является причиной дурного запаха изо рта.

Предлагаю Вам лично апробировать данный метод, а уже затем дискутировать на эту тему.

Вы полагаете, что я бесплатно возьмусь за сей титанический и весьма ресурсоемкий труд - добычу эвиденса, оценку чувствиетльности или специфичности? Не выйдет! Или под словом "апробировать" Вы понимали что-то другое? Это производитель должен озаботиться собиранием эвиденса (кстати, это весьма дорого стоит) и предоставить его практическому врачу. Только после получения такого эвиденса методика перейдет из категории экспериментальной (кстати, как насчет этических ограничений на эксперименты на людях и их информированного согласия на эксперимент с оформлением надлежащих бумаг) в категорию признанных диагностических. А до тех пор - это все сплошное шарлатанство. Применять методику с неясной чувствительностью и специфичностью на людях и брать за это деньги? При этом очень легко ввести пациента в заблуждение и отправить его по неправильному пути, когда время может быть безвозвратно потеряно. За такие вещи за рубежом принято отвечать в суде. Может поэтому у них намного меньше подобных шарлатанских медицинских методик? Хотя да, за пациента отвечает врач и расплачиваться по счетам придется именно врачу, клюновшему на такую рекламу. Производитель останется в стороне, дескать не я же это шарлатанство пациенту предлагал. С одной стороны это правильно, врачу надо быть умнее, лучше и больше учиться, а с другой стороны как-то некрасиво получает, для производителей подобной диагностики. Чистой воды провокация и подстава.
Этот метод дает объективную информацию о состояние организма, точность до 95%,
Да? Знаете, Татьяна, в медицине не принято оперировать термином "точность" применительно к диагностическим методикам. Скорее речь идет о "чувствительности" и "специфичности". Причем чувствительность и специфичность расчитывается для каждой отдельной конкретной нозологии. Вы чувствуете разницу в подходах? Так вот, ссылочкой не поделитесь на вменяемое исследование с четким и подробным описанием его дизайна, из которого вытекает эта самая цифра 95% (пока не понятно чего именно)?
А по поводу девушки, не оставляет сомнение наличие серьезных проблем с кишечником, именно это является причиной дурного запаха изо рта.
Ой! :eek: Какие именно серьезные проблемы с кишечником Вы считаете могут приводит к халитозу? И как Вы представляете механизм появления запаха из кишки через рот против перестальтических волн? :confused: Вы что, полагаете что там (в ЖКТ) сквозняк, и воздух/газ свободно двигается туда-сюда?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху