Что со мной?

• Автор темы Автор темы Мия777

Мия777

🟢
Активность
4
Здравствуйте, не пойму что со мной происходит, 2-й день тошнота (беременность исключаем) ,головокружение, вчера температура до 40 поднялась,рвет, слабость, попробовала покушать - рвет, спазмы в эпигастральной области,похоже на желудок. Что делать, смогу сама справится или нужно в инфекцию обращаться? Спасибо!:confused:

Здравствуйте, не пойму что со мной происходит, 2-й день тошнота (беременность исключаем) ,головокружение, вчера температура до 40 поднялась,рвет, слабость, попробовала покушать - рвет, спазмы в эпигастральной области,похоже на желудок. Что делать, смогу сама справится или нужно в инфекцию обращаться? Спасибо!:confused:
Пока ждем ответа специалиста, ответ будет такой: "необходимо обратиться к врачу по месту жительства" и это правильно.
Я же скажу - это в большей вероятности, отравление. У меня и у моих детей такое периодически случается.

А может это быть последствием стресса? Я сильно нервничала, так что даже кушать не могла. У нас участковый врач ангину не мог определить, делал странные назначения. К нему обращаться не хочется. Да и может нечего сташного. Как выходить из этого состояния? Как помочь себе? Спасибо!

А может это быть последствием стресса? Я сильно нервничала, так что даже кушать не могла. У нас участковый врач ангину не мог определить, делал странные назначения. К нему обращаться не хочется. Да и может нечего сташного. Как выходить из этого состояния? Как помочь себе? Спасибо!
Стрес не дает таких последствий, разве что усугубляет отравление, простуду, кишечную инфекцию. У Вас может быть что либо из этого или все вместе.

Я
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif
никто, поэтому ждем ответа специалиста

Автор, ко врачу сходите! Если температура до сих пор держится, то бегом!

Назад
Сверху