- Активность
- 2
Всегда была стеснительной. В университете при ответах меня трясло, были случаи, когда тряслась даже голова. К окончанию универа тряска уменьшалась, но при ответах я всё также чувствовала себя неуверенно и у меня тряслись ноги. На улице находится одной для меня также некомфортно или по-просту говоря страшно. Были такие состояние, когда приходило такое ощущение, что как-будто вокруг все нереально, земля уходило из под ног и казалось, что я вот-вот упаду. Иногда случалось такое, что если я думала, что на меня кто-то смотрит и на меня смотрели, сжимались мышцы на правой ноге и я начинала хромать. Последней раз у меня был сильный приступ на улице, меня охватил дикий страх, я начала задыхаться, опять стало казаться, что вокруг все нереально, как в замедленном фильме, стали сжиматься мышцы на обеих ногах и я остановилась, собиралась звонить родным, так как ноги просто отказывали, потом ноги слегка отошли и я еле добралась до дома в состоянии панического страха. Дома у меня такого не бывает, разве что один раз вдруг откуда-то пришла большая тревога и застучала сильно сердце. Что со мной? Это панические атаки?