Что такое артрит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
артрит – это собирательное название любых воспалительных болезней суставов, при этом могут быть поражены суставы в любой части тела, где соединяются две различные кости. В буквальном смысле, артрит является воспалением одного или нескольких суставов.
Эта болезнь - не характерна только для преклонного возраста?

Читал много в литературе о артрите и его лечении. Осень хорошо при артрите помогает употребление Омега-3. Рыбий жир снимает воспаление и способствует нормализации работы воспаленного участка костной ткани. Прием рыбьего жира должен быть длительным, где то 3-4 месяца, но и результат вас порадует.

Ванны с морской солью для лечения артрита. Эти ванны применяются для лечения незапущенных случаев артрита. 4500 г морской соли растворяют в довольно горячей воде. Уровень воды должен доходить до подмышечных впадин. Длительность каждого погружения 10-20 мин.

Радоновые ванны могут использоваться в санаторно-курортном лечении пациентов, страдающих подагрой (вне обострения) и ревматоидным артритом с минимальной активностью воспалительного процесса.

Большую пользу при болезнях суставов приносят мякоть арбуза, ягоды брусники, кизила, настои и отвары лекарственных растений:Тем более что сейчас начинается сезон арбузов и их можно принимать без ограничения.

Есть очень простой, не дорогой и очень эффективный метод лечения и профилактики артрита и других заболеваний суставов. Заходите сюда. Здесь всё подробно описано http://artrity.net/

С суставами лучше не шутить.Мне долго ничего действительно эффективного подобрать не получалось. А затем, как раз про эльбону узнала. Тогда-то мои мучения и закончились. Она отлично помогает воспаление снять и с надоевшей болью справиться . Для меня это просто спасение.

Читал много в литературе о артрите и его лечении. Осень хорошо при артрите помогает употребление Омега-3. Рыбий жир снимает воспаление и способствует нормализации работы воспаленного участка костной ткани. Прием рыбьего жира должен быть длительным, где то 3-4 месяца, но и результат вас порадует.

Жир действенный, но как же его принимать, он противный

Мне тоже хорошо эльбона помогает, Когда первый раз колол, так и отечность сразу проходить стала и боли постепенно уходить. Теперь так уже давно обострений не было, но эльбону колю регулярно, раз в шесть месяцев

Назад
Сверху