Что такое "МПО"?

• Автор темы Автор темы qplayer.ru
Q

qplayer.ru

Сабж. Просветите.

Малое производственное объединение не подходит. Читаю ветки - понять не могу что за нафиг такой. Гугл и сам дурак - ничего не знает.

МПО это МногоПрофильные Олигархи.

Тоисть мущина-мечта. Богат и сексуален.

Кошка, вы не правы

МПО - это многоразовые половые отношения

Еще бывают

ОПО

УПО

и

ХПО

А можыт это вы не правы!

Есть версия, што МПО это

Мужские Половые Органы

МПО - это многоразовые половые отношения. А почему тогда не БПП - беспорядочная половая жизнь?

Если это мужсиме половые органы, то тогда как понимать фразу "она практикует МПО"? Пытается отрастить, что ли?

БПП - это мечта венерологов

Сиреневая кошка

Если это мужсиме половые органы, то тогда как понимать фразу "она практикует МПО"?

Послушаем Сиреневую Кошку, что и как она практикует

В форуме есть еще Сиреневый Ежик

как понимать фразу "она практикует МПО"?

как понимать фразу "она практикует МПО"?

Вы между собой договоритесь. Сами небось и практикуете. Раз хором говорите!

А! Я поняла!! Ты неправильно копируешь!! Ха!! Так тебя никто не поймет, не то што я!!

Сиреневая кошка

Я поняла!!

Интеллектуалка!

Объясните МЧ его права и приступайте

ну, сам што ль не знаешь, как практикуют МПО? Берут ево, значит, в руки. К примеру. Ну, и .. практикуют.. Некоторые вопще...Не тока в руки.. Ну, ясно.. Эту темку щас в секс перенесут. Я тама все и расскажу.

Бумбаш, это многопрофильное объединение

А вообще привыкай к тому, что тут люди с русским вообще не дружат, только и успевай переводить их МПО, ИМХО и прочую нечисть...совсем отупели...

Бумбач, это сокращение словосочетания "межполовые отношения", как я поняла.

Ну вот... Всю интригу на нет свела. А я то как голову над ВР ломал!!!! Страшно вспомнить Скоро новичкам "словарь используемых терминов" надо будет выдавать.

Назад
Сверху