Что такое? Помогите. Всю жизнь глаза меня не беспокоили, а тут как будто в ...

• Автор темы Автор темы Вадим
В

Вадим

Что такое? Помогите. Всю жизнь глаза меня не беспокоили, а тут как будто в глаза песок сыпят. Как будто глаза не спали несколько дней. Конечно же есть красные кривые на яблоке. Зрение, после последнего осмотра - 1. День обычный, вот смотрите: встаю в 7 утра, учеба, работа (за компьютером около 6 часов), перемещаюсь на автомобиле. Ложусь спать в 24 часа. Что это такое?

Может быть, обычный коньюктивит. А может, и переутомление. Кстати, это ощущение у вас все время или от чего- то проходит?

Нет не постоянно, обычно к середине дня. Капать я не пробывал, от многих средств говорят есть привыкание. Когда был в отпуске, без компьютера, не читал, то все было нормально. Скорее всего это усталость. Дело в том, что ни когда этого у меня не было. Скажите может быть мне надо покапать слезы исскуственный (я в архиве про них читал). От них есть привыкание или стоит попробывать заваркой чая примочки делать, если да, то как?
Спасибо.

Чайная заварка в Вашем случае мало поможет, а слезу натуральную можете капать сколько хотите. При работе с компьютером количество морганий уменьшается, поэтому может быть ощущение сухости в глазах. Если Вам больше 35 лет, возможно, есть необходимость в очках для компьютера(и чтения)

Огромное спасибо все кто ответил. Я все понял, только сейчас дошло. Увлеченно работаю перед монитором не замечал, что вибрирует и довольно сильно, что по- моему сильно сказывается на усталость в глазах. Лет мне еще только 20, и поэтому я спохватился.
Еще раз спасибо.

Назад
Сверху