Что такое старостат?

• Автор темы Автор темы Natasha.Bos
N

Natasha.Bos

Можно ли поподробнее узнать, что такое старостат?В каких случаях он происходит, кто там присутствует, что там делают и т.п?????

Примерно 1 раз в 2 месяца (+-) в общежитиях проходит заседание старостата. Там присутствуют старосты блоков и комендант с помощниками. У нас на Светлане ещё Г.Н. Котова. Решаем обычно кому сколько дней трудотерапии дать за провинности. Студенты младших курсов не совсем приучены ещё к дисциплине, шумят после 23, ходят др. к др. в гости, а то и по телефону громко разговаривают! Вот и приходится нам их воспитывать. Но в целом всё довольно весело и смешно проходит, т.к. они ещё пишут нелепые объяснительные. Так что если будут предлагать старостой быть - соглашайся.

А в чем преимущества старост, раз вы так советуете соглашаться? Можно узнать?

Da urodov odnih v starosty Kotova vybiraet! Ili eshe ne sovsem, no potom delaet ih takimi! Vo mnogom sebe podobnyh: truslivyh, zloradnyh, egocentrichnyh, nekommunikabel'nyh absolyutno. Uchit delat' gadosti iz-pod tishka i pilit' suk na kotorom.... Vybiraite sami, byt' ili net starostoi, i k komu prislushivat'sya!

Алина@ru, не соглашайся, если у тебя не шамковская природа.

Старосты - это хитрые подлизы, которые шамят или придумывают какие-то небылицы, чтобы поднять себе рейтинг популярности.

За свою жизнь видел только одну здоровую старосту - Кирилла, 2 этаж, наши дни. Все остальное - помойная шушера.

может где-то и прячутся, но я их не видел.

Kanapushkina, они изначально такие... просто в них все это сидело в бутоне.

Котова просто это четко видит...

Хорошие люди ей просто не нужны.

Старостат, это маразм, который, к сожалению цветет везде, что касается академии. Создает его средненькое и серенькое большинство, которое сейчас же вот начнет со мной спорить.

Narod, vot ya rzhal, kogda Ryzhkov (komendant Svetlany) pozorilsya na plenarnom zasedanii na Dne SNO!!!! Hot' kogda-to i my nad nimi imeem vozmozhnost' pohihikat'! Pravda za nami!

Ну что ж спасибо на счет старост все почти поняино. Я , ведь, в принципе и не хотела никогда быть старостой. Но подумала вдруг предложат. А отказаться будет реально?

Даже более чем реально! Надо изначально в Ваших новых блоках выбирать не старост, а студенческий совет! (Т.е. представителя на общих собрниях СОВЕТА общежития, ответственного за СМИ, за быт в блоке и т.п. ) Вариантов куча, только каждый должен за что-то, чеи хорошо владеет отвечать! Конечно не сразу студ. советы Котова будет слушать, но в Академии по средам в 9 заседает студ. совет академии, где Вам гарантированно помогут!!! К тому же там и представители профкома бывают. Вобщем все в руках самих студентов, т.е. Ваших, что и определит, будут вас унижать, относиться как к мусору в общаге или нет!

Это вещь, с одной стороны хорошая, а с другой плохая. Каждый сам для себя это решит, тот кто не жил в общаге, и не сталкивался с этим не поймёт.

Это вещь, с одной стороны хорошая, а с другой плохая. Каждый сам для себя это решит, тот кто не жил в общаге, и не сталкивался с этим не поймёт.

На Кирилле вот нормальные старосты, я их знаю и у меня к ним претензий нет, а на Светлане просто УЖАС. Ни за что бы там жить не стала, напоминает сталинские времена.

На Кирилле вот нормальные старосты, я их знаю и у меня к ним претензий нет, а на Светлане просто УЖАС. Ни за что бы там жить не стала, напоминает сталинские времена.

Нормальная общага, я живу спокойно. Гулял и на Кириле и на Светлане. На Светлане даже веселее.

главное не перепутать в слове старостат 2ю и 4ю буквы местами!!!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху