Что такое старостат?

• Автор темы Автор темы Natasha.Bos
Гулять можно где угодно, даже по манастырю с бутылкой пива... Вопрос не в том, где веселее! А в том где комфортнее, удобнее и справедливее!

На Светлане комфортнее, по 2 человека в комнате, и удобно, что всё по блокам, а не по этажам.

Дублирую, т.к. это должен знать каждый и не только с проблемой общаг!

Вот уж действительно, каждая овца свой .... хвалит! При нынешних ценах на жилье, любой халяве радуйтесь, но если вы все же поселитесь - требуйте все, что полагается нормальному человеку (душ, туалет, кухня). От Котовой вы частенько будете слышат что-то типа "не нравится за 70 р/мес - проваливай... Что уже хорошо? То-то же..." Это все чепуха. Звезд с неба мы не просим, но минимальные условия - будтьте добры! Не замыкайтесь в себе! У нас в академии есть Студ. Совет (каждая среда 12-30 9 пав. лев зал), профком студентов (32 пав., 4 эт., 8 или 7 каб.) www.profkom32.narod.ru .Кстати профком проводил работу в общаге, результаты были, но эта Котова.... И, наконец, есть зам. деканы, декан и проректор, кот. обязаны вас выслушать и принять меры. Проблемы будут, но все решаемо.

Примерно 1 раз в 2 месяца (+-) в общежитиях проходит заседание старостата. Там присутствуют старосты блоков и комендант с помощниками. У нас на Светлане ещё Г.Н. Котова. Решаем обычно кому сколько дней трудотерапии дать за провинности. Студенты младших курсов не совсем приучены ещё к дисциплине, шумят после 23, ходят др. к др. в гости, а то и по телефону громко разговаривают! Вот и приходится нам их воспитывать. Но в целом всё довольно весело и смешно проходит, т.к. они ещё пишут нелепые объяснительные. Так что если будут предлагать старостой быть - соглашайся.

Какие старостаты - такие и объяснительные! Картина, конечно, уморительная! Напоминает "Бал монстров", "Ярмарку тщеславия" и "Старну глухих" одновременно! Побывать стоит, но чем реже, тем лучше!

А кролики все продолжали заниматься любовью и не понимали, что их просто разводят...

Сколько мы будем сидеть тут как мыши и обсуждать лишь, как с нами порой несправедливо поступают. Вы знаете. что мнение студенчества очень много значит, только не в виде отдельных реплик, пусть и отражающих общественное мнение, а в виде митингов, пикетов у ректората того же с привлечением СМИ! Вот этого я хочу добиться!!! Уважения студенчеству вообще и лично каждому! Кто со мной?

А профком нас поддержит, я уверена! Там мне рассказали о наших провах, о законах, по кот, мы имеем опять же право их отстаивать. НО также дали понять, что общесвенное мнение никогда не сможет донесенным быть из уст одного человека. Я хотела обратиться в СМИ по поводу проблем в общежитии, но меня отговорили. Просили не подставлять ректора и академию. Но почему он нас подставляет бездействуя? Боюсь, что настанет момент и я сделаю все, что задумала...

а в виде митингов, пикетов у ректората того же с привлечением СМИ! Вот этого я хочу добиться!!! Уважения студенчеству вообще и лично каждому! Кто со мной?

а потом организаторов, а может и всех участников просто отчислят из Академии или припомнят на все время обучения.

Да,бестолку все это. Соглашусь с Lord Granion,участников и организаторов отчислют,повод всегда можно не только найти,но и создать.

Da vy zhe trusy, pacany! Eshe na vrchei uchites'... Sidite i zdite, poka mama priedet i pampers smenit. Ssykuhi...

Старостат - обливание грязью бедных перваков, хорошо что я живу со старшими курсами, проверка там чуть ли не с фонендоскопом ходит, а потом записывает на трудотерапию по воскресеньям.У нас кстати был в четверг на 5 этаже, воот.

На Кириле все таки с этим лучше и ВЕСЕЛЕЕ!! покрайней мере мне так пока кажется. И в ночью хоть спокойно вернуться можно хоть во скока

Мацумото,ты на каком этаже живешь.

Да кстати ГОСТЬ,могу доказать что не боюсь старостата,так как я на нём был и поржал совсем недавно. Можешь поспрашать меня и моего соседа вызвали из-за метания,дротиков,скальпеля,вилки и ножей.Мы с ним оттянулись на всю.

ISA - глупо ржать, когда над тобой ржут!

Вы оттянулись? Что это значит? А дротики ночью кидали?

Какие есть проблемы у современного студента в общаге помимо старостатов?

Интересуются также

Назад
Сверху