что- то не в порядке с животом

• Автор темы Автор темы Алексей
  • Теги Теги
    понос
А

Алексей

У меня давно что- то не в порядке с животом: болей нет, бурления в кишечнике, иногда пучит, часто либо понос, либо нормальный стул темно- серого цвета, редко бывают пенообразные выделения. Иногда бывает тянущая боль в левом боку под ребрами. Глистов и изжоги нет. Подскажите пожалуйста, чем я заболел? К врачу сходить нет времени. Заранее спасибо.

ПОПРОБУЙТЕ ПОПРИНИМАТЬ "мэстил", и после еды обязательно фестал..должно помочь

Вполне возможен гастрит, так что к гастроэнерологу все же придется сходить. Можно конечно принимать фестал, ренни, смекту и иже с ними, но это вы просто будете глушить симптомы.

ПОПРОБУЙТЕ ПОПРИНИМАТЬ "мэстил", и после еды обязательно фестал..должно помочь

Ну я бы не стал так сразу назначать лекарства(кроме активированного угля), согласен Beck, целиком и полностью... А потом, не известно, вдуг у больного есть алергия на подобные лекарства? В таком случае- подобный совет может вполне его убить!

Последнее редактирование:
Конечно к врачу! Вот у меня все беды от несбалансированного питания прежде всего. Очень сложно найти этот баланс и начать нормально питаться. Я сейчас стала береш плюс пить в капельках, мне терапевт посоветовала. Там много элементов важных и нужных, как раз, чтобы обмен веществ нормализовать, организму помочь. По весне самое то. И знаете, намного легче стало

СРК, его только с врачом лечить, так как причин возникновения может быть много.

На дисбак похоже. Вообще обследоваться надо, как ни неприятно, но ФГДС сделать.

На дисбак похоже. Вообще обследоваться надо, как ни неприятно, но ФГДС сделать.
Дисбактериоз, или дисбиоз, — это нарушение баланса микрофлоры кишечника. Состояние, при котором количество полезных бактерий снижается, а условно-патогенных или патогенных — увеличивается. Это может привести к различным неприятным симптомам.

Неочевидные симптомы дисбактериоза:
Неприятный запах изо рта
Нарушения сна
Снижение иммунитета, что приводит к частым простудным заболеваниям
Кожные проявления (например, сухость кожи, заеды)

Назад
Сверху