Что-то происходит?

• Автор темы Автор темы Вопрос
В

Вопрос

Здравствуйте доктор,беспокоит один вопрос.Мне 21,половой жизнью живу с 16.в 19 лет на половом члене обнаружил три маленькие красные точки,сдал анализ,поставили мико и уреаплазму.пропил таблетки,проходил на процедуры,прошло.пять дней назад занимался со своей девушкой оральным сексом,после акта возможности заняться личной гигиеной не было,а вечером пошел в душ и на головке члена обнаружил какую то слизь,похожую на смесь не выброшенной спермы и слюней.внимания уделять и говорить девушке не стал,посчитав что это так и есть.на следующиий день обнаружил тоже самое,только уже без полового акта.так уже где то дней 5 происходит.что думать не знаю!еще один момент:у моей девушки вроде бы молочница,по-крайней мере она так говорит,откуда только взялась не знает.когда мы занимались сексом,на члене оставалось какое то белое вещество,началось это у нее где то недели 2 назад,вместе мы уже год.на днях собираюсь к врачу.будте так добры разъясните ситуацию,переживаю.

Комментировать Вашу ситуацию, не видя предмет дискуссии воочию, довольно сложно. Это может быть и следствие прогрешностей в гигиене, и воспалительные изменения на головке члена после контакта с партнешей у которой имеется кандидозный вульвовагинит, есть еще варианты, но стоит ли гадать? Обратитесь к врачу.

за советом

Был в больнице вместе с девушкой,сдал мазок и мочу, у девушки просто мазок взяли.Договорился,за 40 минут по-знакомству сделали и вот что нашли:
у меня: альфа или типа того какая то буква (написано на бумаге)- сплошь.
остр. yN,tr.
в моче 3-х поч.
ур. нити.
Зав.лаб. кто делал анализ сказал что у меня букет из трихомандоза и гонореи,отвела к врачу,он написал лечение:
1. Юнидокс-солютаб 1кап.(100)*2р.-12дн.
2.Сумамед 1таб(0,25)*1р.-6дн.
3.Невиграмон 1кап.*2р.-10дн.
4.Трихопол 1таб.(0,5)*2р.-6дн.
5.Линекс 1таб.*2р.-12дн.
6.Свечи Генферон 1св.(500)*1р.-10дн.

Диагноз девушки:
Лейкоциты 25-30
Эпител. кл.- боль кл.
Гонококки не обсл.
Др. флора - кокк или конн не пойму
Трихомонады не обследованы.
Сказали что у евушки не большое воспаление и тоже выписали лечение:
1.Супракс 1т.(400)*1р.-6дн.
2.Сумамед 1т.(0,25)*1р.-6дн.
3.Тинидазол 1т.(0,5)*2р.-5дн.
4.Линекс 1т.*2р.-6дн.
5.Бетадин 1св.*1р.-во влаг.-14дн.
6.Гепферон 1св.(500)*1р.-10дн.
Кровь брать пока не стали сказав что инкубационный период 21 день.
Уважаемые доктора,будте добры, напишите,эффективное ли нам назначили лечение!!!Нужно что то добавить или заменить???
И еще, мы 12 августа собирались в сочи ехать отдыхать и 12 заканчиваем пить таблетки,возможна ли эта поездка и возможно ли употреблние алкоголя после курса.Заранее благодарен и очень жду ваших ответов.С уважением,Владимир.

Назад
Сверху