Что-то странное, к кому обратиться?

• Автор темы Автор темы dant85

dant85

🟢
Активность
1 160
Здравствуйте!
Мне 20 лет. С организмом твориться что-то странное, немогу разобраться в чем дело. Пожалуйста немогли бы просмотреть изложенную ниже информацию.
Жалобы и странные нетипичные проявления:
I.
1. Скачки температуры 35.5 - 37.1 (скачок может произойти в течении 30 мин. как в сторону возрастания так и в сторону спадания). Повышенная температура держится недолго. Повышается в основном вечером или ночью;
2. Постоянная слабость, сильный упадок сил.
3. Быстрая утомляемость;
4. Недомагание;
5. Постоянная сонливость;
6. Иногда нарушение сна;
7. Нестабильность аппетита(как правило его нет, но он может неожиданно появиться);

II.
1. Иногда боль в правой ноге в положении лежа(проходит с легкой физ. нагрузкой в вертикальном положении).
2. Немного расширенные вены на правой ноге;
3. Периодическое проявление более отчетливого венозного рисунка по всем конечностям(даже на ладошках и пальцах рук) и телу.
4. Наблюдалась отечность кистей рук(особенно правой).
5. Периодическая сильная потливость ладошек.
6. Иногда ладошки рук становятся красными с белыми крупными "зернышками".
7. Повышенное потовыделение во время сна.
8. Отечность после сна утром.
9. Боль в мышцах в (ноги, руки).
10. Боль в суставах(запьястия рук, колени, область щиколотки) как правило ноющая(ломота) .
11. Практически все суставы стали "хрустеть", а те которые хрустели стали хрустеть намного чаще и сильнее.
12. Иногда ноющая боль в пояснице; и немного выше – слегка колющая(возникала в положении лежа при глубоком вдохе);
13. Отмечался некоторый дискомфорт в брюшной области с легким почти незаметным подташниванием.
14. Отмечалась небольшая боль в области глаз, а также в височной области.
15. Иногда в каком-то участке тела автономно ощущалась частота сердцебиения.
16. Отмечалась ноющая боль в районе правой пятки.
17. Часто кожа ног\рук становится как бы "мраморной" или "гранитной" ,а на ладошках бывает красная в белую крапинку.
18. Были замечены высыпания в виде отдельных прыщей на различных участках тела(ноги, руки, пальцы, ребра), которые чесались и ,как правило, проходили на следуйщий день.
19. Отмечались какие-то мелкоточечные красные(пурпуровые) высыпания в виде пятен на руках и ногах.
20. Пару раз отмечалось резкое утолщение вен рук от локтей(даже на пальцах).
21. Также несколько раз было замечено слабое месное пожелтение кожи ног с зеленоватым оттенком.
22. Побаливало серце(боль небольшая ноющая и кратковременная 1-2мин. , как правило, вечером или ночью).
23. Головные боли тоже кратковременные 1-2мин. В области затылка и в верхней части головы.

III.
1. Постоянное депрессивное состояние.
2. Ухудшение памяти.
3. Изменение реакции тела на раздражители. Падение чувствительности.
4. Отсутствие концентрации внимания.
5. Унылость.
6. Иногда резкие скачки настроения в хорошую сторону(не надолго).
7. Сильная раздражительность, нервозность.
8. Тоскливость, меланхоличность.
9. Отсутствие приподнятого настроения, радости, каких-либо стремлений или желаний, апатия, тотальное безразличие.

Дополнительная информация:
1. Часто принимал антибиотики(пиницилиновая группа, бисептол, оспамокс, ципрофлоксацин).
2. В конце зимы 2005г. переболел гриппом(сильно болело горло, ужасный кашель). Принимал антибиотики: Бисептол и Оспамокс, а также какое-то противовирусное(желтые, горькие таблетки).
3. В конце апреля перенес легкий гайморит правой гайморовой пазухи.
4. Страдает хроническим тонзиллитом.
5. Страдает аллергией(шерсть собак и кошек, бытовая пыль, весенние раздражители и т.д.).
6. Наличие варикоцеле начальной стадии слева, которое при физической нагрузке(бег, турник, велосипед, плавание) пропадает, и не появляется некоторое время после прекращения нагрузки. Обнаружено в начале апреля 2005г.
7. Наличие варикозного расширения вен правой конечности в стадии компенсации, на левой обнаружены субклинические признаки. Обнаружено в средине мая 2005г. Достаточно быстро развивается. Наследственных взаимосвязей не обнаружено –папа, мама, дедушки и бабушки не страдают данным недугом.
8. Временная нормализация вен на правой нижней конечности и левой яичковой вены происходит почти всегда одновременно, то есть если на ноге вены спрятались, то яичковая вена приходит в норму.
--------------------------------------------------------------------

Я не знаю что делать? К кому обратиться? Какую диагностику нужно провести? Что это может быть? Я почти уверен, что варикоз вторичный; то есть ,мне кажется, есть еще что-то, одним из проявлений которого есть варикоз в стадии компенсации?

С уважением,

Я Вам рекомендую обратиться в клинику Медицина 2я тверская Ямская. Клиника специализируется на быстром и глубоком обследовании при различной патологии. Исследования проводятся в комфортабельных условиях. Привлекаються ведущие специалисты Москвы и России.
Заочно дать заключение достаточно сложно.
Желаю удачи.

Да я бы непротив. Но для меня это несколько сложновато, так как нахожусь я в Киеве.
Возможно Вы подскажите аналогичные заведения в Украине?
Или ,скажем, что именно стоит проверить и каких врачей привлечь? В принципе есть возможность проверить все что угодно и здать любые анализы.
Но я ведь не знаю в чем дело, к тому же симптомы вполне совместимые с жизнью....... а вдруг ничего не найдут, а высокосидящих господ просто так напрягать не охота, сами понимаете...
----------------------------------------
Думаю для начала в районную к ревматологу и гастроэнтерологу заглянуть. [У сосудистого хирурга уже был(там же), назначил детралекс + лиотон 1000+ чулки при нагрузке(спорт).По всему остальному - от коминтариев воздержался].

Назад
Сверху