Что-то странное

BigBoyAlex

🟢
Активность
2
Здравствуйте, доктор!
Длина моего полового члена 17 см, диаметр 4 см, у меня есть сексуальный опыт. Ни одна девушка пока не жаловалась на меня в постели. Но недавно у меня завязались отношения с одной девушкой, которой скоро исполнится 18 лет (кстати, мне тоже 17). Она никогда не испытывала вагинальный оргазм, а точнее, испытывала клиторальный. Все мои попытки довести ее до вагинального оргазма заканчивались неудачей. Однажды мы с ней занимались сексом четыре часа подряд, а потом я все-таки решил удовлетворить ее орально.

Доктор, помогите мне!!! Объясните, что это такое и с чем его едят!!!
(Возможно ли удовлетворить ее не клиторально... и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Если дело в ней, то объясните пожалуйста что именно это такое!)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. С уважением Алексей.

Если она никогда его не испытывала то трудно будет тебе ее довести (про вагинальный). А про оральные ласки женских половых органов в интернете полно информации... - поищи может поможет..... вернее должно помочь

И причем тут длина и диаметр твоего члена? дело в технике - вот совершенствуй технику секса - читай соответствующую литературу.

Зря ты не одобряешь оральный секс в отношении своей партнерши, радоваться надо, что хоть этим методом ты усладил ее. Да здравствует КУНИЛИНГУС! УРА!

Здравствуйте Алексей

Почему вы думаете, что «клиторальный оргазм» не дает ей удовольствий?

Да, возможно развить у вашей девушки и вагинальную чувствительность. Но чтобы это делать необходимо участие и желание обоих партнеров.

Ну, тут с какой стороны посмотреть. Может дело в самой девушке и ее каких-то проблемах или особенностях. А может пред идущие партнерши и не жаловались, но и оргазм вагинальный не испытывали. Не забывайте, какими актрисами порой бывают женщины в постели. Я не в коем случае не хочу пошатнуть Вашу самооценку. Но немало девушек действительно испытывают проблемы с вагинальным оргазмом и довести их до этого состояния не так уж просто.

Назад
Сверху