- Активность
- 2
Здравствуйте, доктор!
Длина моего полового члена 17 см, диаметр 4 см, у меня есть сексуальный опыт. Ни одна девушка пока не жаловалась на меня в постели. Но недавно у меня завязались отношения с одной девушкой, которой скоро исполнится 18 лет (кстати, мне тоже 17). Она никогда не испытывала вагинальный оргазм, а точнее, испытывала клиторальный. Все мои попытки довести ее до вагинального оргазма заканчивались неудачей. Однажды мы с ней занимались сексом четыре часа подряд, а потом я все-таки решил удовлетворить ее орально.
Доктор, помогите мне!!! Объясните, что это такое и с чем его едят!!!
(Возможно ли удовлетворить ее не клиторально... и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Если дело в ней, то объясните пожалуйста что именно это такое!)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. С уважением Алексей.
Длина моего полового члена 17 см, диаметр 4 см, у меня есть сексуальный опыт. Ни одна девушка пока не жаловалась на меня в постели. Но недавно у меня завязались отношения с одной девушкой, которой скоро исполнится 18 лет (кстати, мне тоже 17). Она никогда не испытывала вагинальный оргазм, а точнее, испытывала клиторальный. Все мои попытки довести ее до вагинального оргазма заканчивались неудачей. Однажды мы с ней занимались сексом четыре часа подряд, а потом я все-таки решил удовлетворить ее орально.
Доктор, помогите мне!!! Объясните, что это такое и с чем его едят!!!
(Возможно ли удовлетворить ее не клиторально... и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Если дело в ней, то объясните пожалуйста что именно это такое!)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. С уважением Алексей.