что то типа маленькой бародавочки на члене

• Автор темы Автор темы Аноним-это Я!
А

Аноним-это Я!

Доброе время суток,

около недели назад на члене (ствол, ближе к уздечке, прям на вене) появилось что то типа маленько барадавочки (она не беспокоит физически - но морально начиниает угнетать), цвет ее такой же что и кожа ствола члена (даже чуточку светлее), размер около 1 мм.
Что это может быть ? Или стоит обратиться к кожвенерологу ? Партнерша проверлась у нее ничего не обнаружено - у меня аналогично (около месяца назад сдавали анализы). Она появилась около одной недели назад.

Маленькие бородавочки на члене,как правило,имеют вирусную природу. Но опять же нельзя делать никаких выводов о том,пока врач самолично не увидит вашу бородавочку.Скорее всего,это проявление папилломовирусной инфекции. Если врач подтвердит этот диагноз,то вы должны знать,что в этом нет ничего страшного и очень многие люди живут с этим вирусом всю жизнь и его проявления-так называемые папилломы или же кандилломы появляются только при ослабленном иммунитете. Если диагноз папилломовируса подтвердится,то паниковать не нужно,так как это совершенно безсмысленно,а нужно просто беречь себя и укреплять иммунитет. Вашей же девушке тоже стоит сделать анализ методом ПЦР с целью установить тип вируса,если он,конечно имеет место,дабы исключить или подтвердить наличие онкогенных типов ВПЧ,чтобы в будущем она имела привычку посещать гинеколога и делать определенные анализы. Ваш доктор Вам все обьяснит.

Здравствуйте!
Вам достаточно подробно и правильно все объяснил "Азгиль"... Единственное, что хочется добавить - это то, что не стоит ждать, когда вырастет эта папиломка или появятся новые: надо обратиться к врачу, удалить её (это очень простая процедура!), получить назначения для стимуляции иммунитета, понаблюдаться какое-то время.
С уважением.
21.05.

Назад
Сверху