Что-то вдруг случилось!

Активность
2
У меня нормальное телосложение, нормальный для моего роста вес. Нельзя сказать, что я очень худая, но и не полная. Вес много лет держится на отметке 48 кг. Никогда не сидела на диетах, ела почти всё подряд, зная меру, конечно.
Что-то вдруг случилось... Резко и неожиданно. Без видимых причин. Всё время хочу есть, это чувство не проходит никогда. Если начинаю что-то есть, то при потреблении такой же порции, что и обычно, раздувает живот, как будто я съела 10-кратную порцию. Эта тяжесть и даже как-будто вздутие держится около часа, после чего становится немного легче, зато я сразу начинаю снова хотеть есть. Стала ограничивать себя в еде, так как уже не налезает любимая юбка. На весах 50 кг, но боюсь, что это только начало.
Я не беременна, тогда что со мной?
Может это быть какой-нибудь гормональный сбой, или последствие того, что я последнее время много нервничала?
Подскажите!

Скорее всего, причиной Вашей проблемы действительно стал стресс, особенно, если психотравмирующая ситуация быстро не разрешилась. Но неплохо бы исследовать функцию щитовидной железы.
В любом случае попробуйте питаться 5-6 раз в день, пищу принимать небольшими порциями, не торопиься и хорошо ее прожевывать. Ограничьте животные жиры в рационе. На ночь принимайте настойку валерианы или корвалол, валокардин в течение месяца. Уверена, что все наладится.

Назад
Сверху